Опубликовано: 6 апр 2016 волшебное слово забыли!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 это они (ведьмочка, белка и Ко) просто еще не поняли,куда попали!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Нет-нет, пока не докажет, что я имею отношение к конкурентам, волшебного слова будет маловато ) Цитата от Leyt: "А после того как будут установлены Ваши имена не удивлюсь тому, что они будут соотнесены с компаниями, которые занимаются тем же видом деятельности, либо пересекающимися с Вашим оппонентом. Пора наводить порядок в интернете, а то все храбрые пока неизвестные."[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 копирую ваш пост и добавлю еще один, дабы показать ваше вранье. Автор: Белка1981 Дата: 06.04.2016 10:30 )))) я вообще очень мирная. Жаль, что мой тон расценён как с Высока.Я комментирую только вопросы в которых на 100% уверена. Сотрудникам моим теперь сюда "зась".)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а вот вранье. Автор: Leyt Дата: 06.04.2016 15:48 Прекратите умничать, лучше подтвердите мой запрос в Фейсбуке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 С какого перепугу вашего юриста должны добавлять в друзья на фб? для того, чтобы он по ночам порядок в интеренете наводил? Вы серьезно считаете, что это адекватное поведение? Или все таки жаждете огласки в советчице и на фб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 а за это извиниться не хотите, Белка? Leyt: "А после того как будут установлены Ваши имена не удивлюсь тому, что они будут соотнесены с компаниями, которые занимаются тем же видом деятельности, либо пересекающимися с Вашим оппонентом. Пора наводить порядок в интернете, а то все храбрые пока неизвестные." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я уже написала админу() [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Может, Phantom of the opera? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 та Таня, про которую вы отвечали гермафродит? Вы ее в среднем роде обозначаете? "А еще, в нашем лагере работает 3 Тани ))А то вышло, что Вам я отвечала про одно, а Гулечко досталось )))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 если админ придет и снесет тему, на что мы тогда станем в будущем ссылаться? + и в поисковиках не будет находиться по ключевым словам (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 таким как Лагерь Время Индиго, Лелека, АвторитетА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 таким как Лагерь Время Индиго, Лелека, АвторитетА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я просила удалить отдельные ремарки, а не всю тему () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 это правильно () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 да нет, не мое, СС http://www.lookatme.ru/mag/how-to/etiquette/214233-etiquette-no-full-stophttp://www.rsvpu.ru/filedirectory/8692/Sturikova-_Kirpichikova_Doklad.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Ой, вы допустили ошибку в слове одеватся, нужно одеватЬся ))) Вы только в пунктуации сильны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Вы про добавленные фото? Фото никто не менял, добавили +1. Знаете о закрытых позах? А о танцевальных па? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 это существенно и красноречиво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» Творческий Лагерь «Время Индиго» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Я как раз понимаю куда!! Но что-то доказывать вам смысла нет. В этой теме все эксперты во всех областях: физиогномике, орфографии и пунктуации, политике, знают наши глобальные задумки, как организаторов и публичных личностей, мастера перекручивать сказанное, а также элементарно могут оценить экспертность любых экспертов. Ваша цель озвучена: «У вас нет проблем? Тогда мы идем к вам!» А еще, участники данной темы умеют угрожать и пугать какой-то страшной оглаской темы, в которой сами ведут себя напористо, нарушая все правила человеческого общения, я уже не говорю о правилах, описанных на этом сайте. Устал не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Это ключевые слова для оптимизации поиска () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 Кстати, так Мастер_ - это вы или не вы? Стихи, получается, ваши или нет? Потому как стиль очень похож... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах