Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может хватит ржать , а взять и призадуматься ? И да, немолодые женщины под игровыми прозвищами реально отпугивают (((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И дипломы с сертификатами были. 8 штук от авторитетЫ за участие в одном и том же семинаре. Еще 4 сертификата от Авторитеты по случаю нового года. Добрая часть от Лелеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы Фантом, который истребитель, имеете в виду? Иначе непонятно, зачем большая буква. То что наш форум вам неинтересен, прямо-таки бросается в глаза, учитывая вашу активность. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны..." ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно буду единственная,кто поддержит Белку и Папика.Т.к. имела возможность общаться лично,и малой мой был в лагере на Тарханкуте....Не в курсе из за чего там ваш сыр бор,но тогда было все хорошо.Так же привет Дельфину,Пуговке и Шиве, всем вожаты Лично ,не зная,что он главный.И адекватно пообщались,и малой до сих пор вспоминает конкурс" Рассмеши Папика"..и вообще,хорошие светлые воспоминания.[+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,да, есть часть дипломов, сертификатов от Артека, еще Новосибирск, помнится, и что -то Славянское)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вели статистику? Считали, мило ))) А всего их около 100, просто у каждого свои показатели. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком количестве? Нет! Кстати, "выводы делаем" пишется без запятой. Мне сложно представить, как можно там эту запятую влепить. Вот признавайтесь, что тексты на сайт собственноручно писали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что уже память подводит? плохо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать молодые бубочки с голым пузом и няши полулежащие привлекают)) хотя может кого и привлекут [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет интриги, а одна мерзость (((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам, за поддержку ))) Вы не пугайтесь, сейчас будут говорить, что Вы - это тоже мы, что мы сами себя похвалили ))) + Радует, что на этом форуме, реально существующий, наш клиент )))Все общение вода.. Просто, месяц назад с целью привлечения родителей на образовательное, бесплатное событие на этом форуме бросили ссылку, на форум в здании профсоюзов Украины: https://www.facebook.com/events/962334893803035/permalink/969081056461752/А форумчане решили, что это пиар нашего лагеря. Форумчанкам, не нравится стиль общения, когда на нападения - отвечают защитой. Вот, вкратце суть всех, постов )))И еще раз спасибо, большое Вам, за теплые и добрые воспоминания, о лете 2013 года.)))Удачи )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сейчас пишет ИРИСКА? Согласна, женщины с прозвищами - отпугивают ))) А с игровыми именами - работают в лагере "Время Индиго", а еще, в других тренинговых лагерях Украины )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственный НА Украине (с) [+sign]Жизнь — как проспект Победы.Сперва Институт, потом ЗАГС, а потом Цирк.У некоторых еще и зоопарк по пути встречается, но не будем об этом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириска, вы тут очень недовольная, пишете о вреде который нанесли ребенку в лагере, потом, оказывается, что не были в нашем лагере.потом пишете, что не хотите ворошить прошлое, притом, что постоянно сами его ворошите.Говорите о памяти, а сами не помните.Если я лично, как вы утверждаете, с вами общалась, а вы «порешали» со мной все вопросы, откройте личико - Гюльчатай. ))))Начнем хотя бы с года? Когда? Ваше имя, имя ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы специалист, значит в курсе, что оба варианта: выводы делаем. И - выводы, делаем - могут существовать. Можно так. Выводы? Делаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же суд? вычислить всех по айти? обращаться к руководству форума и др организации? Пук в воду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Своих форумчан мы знаем, не волнуйтесь. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Негоже указывать, как бизнес строить, ведущим специалистам в сфере детского отдыха Они же эксперты с грамотами[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, в таком виде, как вы написали, это пунктуационная ошибка, тут не может быть двоякого прочтения + К чему спорить, вы и вправду таким грешите - письменная речь не вполне грамотна.У вас и выше похожие ошибки: "Это, когда берёшь 3 вместо одного", например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово "значит" выделяется запятой с обеих сторон)) И вот так не может быть "что оба варианта: выводы делаем. И - выводы, делаем - могут существовать. Можно так. Выводы? Делаем.." Знаки препинания и построение предложения- это жуть [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы, мне нравитесь. Это я вам точно говорю. Хотя бы потому, что нашли в себе силы зайти на сайт детского лагеря, прочитать статьи, сделать выводы, указать на грамматические и синтаксические ошибки в тексте. Серьезно. И вот + А вы предполагали другой вариант развития событий, ну хотя бы приблизительно?Вот есть, к примеру, активные люди с активной жизненной позицией, умные, адекватные, образованные. Работают они все директорами и методистами крупных детских лагерей Украины (самых крупных, на то время). Собираются в 1999 году эти люди в "Артек" (тот, что в Ялте), организовывают слет на 500 человек, и решают писать методические пособия, развивать отрасль, устраивать конкурсы пед. команд, делать образовательные форумы и семинары, помогать лагерям которые нуждаются в поддержке, лоббировать интересы целой сферы на уровне нашего государства, продвигать новые законы, акты (те, что есть, еще в редакции 1950-х и 1960-х годов)И создают эти люди - Всеукраинскую Благотворительную Организацию в сфере детского отдыха и оздоровления "Лелека". Избирают совет, пишут устав, выбирают президента, начинают создавать новый виток в развитии отрасли.И спустя 3 года активной деятельности, признают эту организацию в мире (ну не во всем конечно, только в рамках СНГ, Европы и ICF Америка и Канада)И пишут эти люди работы, трудятся - безвозмездно, то есть даром, и так уже 17 лет.Представили?Так вот, в рамках этой организации работает Татьяна Николаевна, и работала она в министерстве, не по протекции, а по приглашению и просьбе от министерства. Потому что, лучше, чем она в узких вопросах оздоровления никто не разбирается. Опыт...И становится Татьяна Николаевна кризис менеджером, и входит в ее компетенцию все, от аккредитации лагерей, до составления списков гос. реестра.Из сложного опыта, только то, что участвует она, в комиссиях по всем внештатным ситуациям в детских лагерях Украины. И телефон у этого человека работает днем и ночью, и все директора лагерей имеют ее личный номер. Просто за 17 лет работы, так уж случилось, что уровень организации «Лелека», ее методические наработки, ее опыт имеет очень большое значение для целой отрасли.И некоторые законы, акты, методички, новые нормы питания - которыми сейчас пользуются лагеря, изменены благодаря Лелеке. Да, не все так совершенно и идеально, но Лелека очень старается, и будет делать еще. Просто раньше было еще печальнее, нормы питания 1934, 1948 года, нормы перевозок детей 1960-го и т.д.Ну, уж не знаю, как отреагируете вы и форумчанки, однако ведь не в этом суть, правда?Такая вот наша сказка, просто ее конец еще не написан.
0

Поделиться сообщением