Опубликовано: 5 апр 2016 Ыыыыы"папиком" в ответ на "дамы")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Не совсем я тогда понимаю... Руководитель проекта выше сказала, что когда мы в марте на форуме неприятно пообщались с ником Белка, под ним писала Татьяна + Теперь я почитала страницу по ссылке - Татьяна, оказывается, тот самый кризис-менеджер, который на самом деле экспертного уровня специалист? Ну по крайней мере я нашла только одну Татьяну - ту, где фото м рекламой алкоголя на заднем плане.Неужели взрослая серьезная женщина, эксперт - и настолько агрессивна могла бы быть в общении? Мне это кажется маловероятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ну, они уже начали править свои посты, так что диспут можно закрывать. Дальше неинтересно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 врут. там выше сказано, что с компом не дружит, так что - не она, я уточняла уже. Думаю, что все те же лица. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 да это так же самая Белка была, маркетолог-копирайтер, стиль узнаваемый. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вот и я окончательно в этом убеждаюсь. С учётом узнаваемого стиля и типичных грамматических ошибок () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Пожалуй, что да. Некрасиво было тогда подставлять Татьяну () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Да, опять теряется весь цимес () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 (десна) зашла и я на сайт взглянуть на лица и мне реально стало страшно, что есть родители, которые туда отправляют детей. И их же , видимо, много раз организация успешно существует 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 А вообще, их не смущает, что в штате (!) лагеря есть кризис-менеджер, единственный в Украине, к тому же? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 интрига,короче)))... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 я пошла дальше и почитала восторженные отзывы вконтакте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 нее,я успела сохранить в старом виде. Вот никогда не буду интересоваться детскими лагерями после такой темы, но следующей весной буду просматривать родительскую конфу, подкину материал 16 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 "Мой первый слог на дне морском, на дне морском второй мой слог...." [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ........... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Судя по манере общения белок-стрелок-юристов, проблем и конфликтов там хватает, а вот с ЧЮ у них всех не очень. Печально, на самом деле. Страшно думать, с какими неадекватами можно столкнуться в такой деликатной сфере как детское образование. Вот растишь ты свою діточку-квіточку, ищешь ему/ей лагерь на лето, подбираешь тематику, смотришь удобно ли возить и забирать, интересно ли, какие условия, а оказывается, это всё вторично, главное, увидеть лицо идейных организаторов и не пропустить тревожные звоночки.Дорогой автор, спасибо Вам за полезную тему и простите за шутки-прибаутки, очень ценный опыт получился. Что касается возврата денег, то механизм его должен быть прямо описан в договоре. Поскольку владельцы лагеря не похожи на людей, готовых к компромиссу, советую обратиться в Общество защиты прав потребителей, там Вам подробно расскажут, есть ли вообще возможность вернуть Ваши деньги. Желаю удачи.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ггггггггг))))))))))) ну наконец-то!))))))))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 +100! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 это показательно, кстати)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 о, мои любимые!)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ммм...сразу на ум пришли ролевые игры)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 неприлично ржу на весь офис))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Скажите пожалуйста вам не надоело? Вы пишите про людей, которые вам не знакомы не только лично, но и по роду своей деятельности. вам не нравятся люди на фото, вас не устраивает экспертность специалистов, вас раздражает словосочетание кризис менеджер, вы ищите во всех наших ответах подвох и грамматические ошибки, вы оскорбили тех людей, которые знать о вас не знают и лично вам ничего плохого не делали, вы рассуждаете о деятельности компании, с которой не имели никакого опыта сотрудничества, основываетесь на непонятных догадках, и только потому, что о лагере написали пост.Скажите, для чего вы это делаете?Прекратите обзывать, оскорблять, унижать и высказывать сарказм, рассказывая при этом, что у нас плохо с ЧЮ. Желаем вам хороших каникул, удачного выбора и побольше позитивных постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ПишЕте))) И это форум, детка. Здесь не обязаны петь Вам хвалебные оды. Да, раздражают безграмотные посты, самореклама и угрозы типа "мы Вас найдем, как Ваше фамилиё?"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вы сами сделали из себя посмешище, когда, не разобравщись в сути проблемы, прискакали сюда, начали грозить уголовным преследованием и пытать стихами. Никто ваш лагерь не ругал, вы бы в этом убедились, если бы дали себе труд почитать тему. Всех развеселила исключительно ваша реакция, которая только и говорит о том, что кризис-менеджер вам в штате остро необходим, что да, то да. А теперь вы, как детсадовский ребенок, наделали дел и встали в позу обиженного: ойой, как вам не стыдно, вы плохие. Выходите уже из вашего лагеря во взрослый мир, пора. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах