Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот это вы бусинка! Неужели собственного авторства? Крылов вертится в гробу, как вентилятор :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И запятые традиционно в непотребных местах... Или у вас с коллективным ником на двоих (?) общая грамотность, или таки общее авторство... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы себя предложить хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я Вас хотела как доктора спросить: графомания это вариант нормы или уже тревожный звоночек? А то там уже и в беседке стихи... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вы как раз вовремя))) сейчас пойдет с новой силой, юрист, наверное, всю ночь скрины делал бидося
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сильно тревожный, особенно в таком виде [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот скоморох-недоучка так многолик, кто знает, кем он/она/оно будет сегодня [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скупитесь на слова Елена Лебедева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это комично)))) повеселили с утра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это просто прелесть, а не тема))). ударим принт-скринами по беспорядку в интернете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) жжоте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ухохоталась тут с вами. битва открытыми регалиями)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар:)))))))))))))))) [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь осталось доказать, что бидося- публичное оскорбление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис - да, это ваше.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дно, однозначно() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%! Потом жди рекламу дипломированных экспертов) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попрошу по существу отписаться. Вас принт скинят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*боїцця* а ми тут ніпрічьом, а ми тут ніпрічьом, кушаем халву іграємся мячом.Блін, і це наші юристи! дєцкій сад, штани на лямках.про сферу послуг ващє мовчу[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось: "Я ваш айпи скачал" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо думать, это образец творческих способностей и креативного мышления, которые вы предлагаете развивать у детей? Нафик-нафик. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно - это дедукция или индукция?) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну сочинительство даже и плохих стихов - это все ещё не повод для беспокойства + Если не доходит до формирования обсессий, если творчество не мешает человеку вести нормальную личную и социальную жизнь, не приобретает характер сверхценной идеи - так и на здоровье :)Окружающие, правда, не всегда с оптимизмом воспринимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже указаны имя и фамилия при регистрации, даже, возможно и настоящие )) идите гляньте )) ()
0

Поделиться сообщением