Опубликовано: 4 апр 2016 годА, в винительном падеже. Кто такой "год" не знаю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Тут тоже должны быть знаки препинания. Эх, ну и юристы пошли, в страны проблемы с образованием, увы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 о, юрист. а расскажите алгоритм действий по установлению имен людей, сидящих под никами здесь? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Автор, удачно вы спросили, да?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 здрасьте, каким ветром? Спасибо Белкам, такие люди собираются )) А он хочет навести порядок в интернете *ябедничает* [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Белка еще, да [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Белка и Папик- это интересный, взаимовыгодный союз. Давно я так не смеялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Да я смотрю тут свой мир не только у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а что за сериал?() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Бесплатно? Значит, не юрист. Расходимся, нас обманули )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 это не юрист, а игровое имя.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Хочу спросить у вас есть муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 да поняли мы, поняли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Да куча их, Хорошая жена, Форс-мажоры, разные есть ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Минуточку! Это же как в программе Окна с Нагиевым - никогда не знаешь, кто еще в студии появится куда спешить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А у вас? ) почему вас так беспокоит личная жизнь собеседников? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 знакомства уже почалыся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А вы девочка или мальчик? Темы про замуж у нас в беседке, в последнюю неделю аж несколько, если интересно - вам там дадут рекомендации. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ну в этом случае, как раз, по первой странице сайта все понятно) далеко ходить не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 так вечереет ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Ну и ну! Вечер стремительно перестаёт быть томным! :) Я-то думала, на той теме всё закончилось, все остались при своём мнении, а тут такие страсти! + Вот, абстрагируясь от качества услуг (просто я лично о нём ничего не знаю), нужно бы нанять хорошего спеца, чтобы сайт наполнил грамотно и общую подачу информации сделал менее агрессивной, ИМХО. Может, в бизнесе агрессия и приносит пользу, но в общении с клиентами она недопустима ни в каком виде, опять же, ИМХО. И в виде " мы - особенные, другие, лучшие" - тоже. Потому, что звучит, как "а остальные - вовсе не такие классные!" И слово "папик" в качестве игрового имени в семье может быть вполне нормальным, но у многих вызывает ассоциации с блатным жаргоном, что для детского лагеря не есть хорошо. Так же как название воды "Blue water" нельзя назвать удачным в одной среде и можно вполне удачным - в другой ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Ой, это мужчина? Как-то я тогда нетактично спросила... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 какие такие? )) в Беседке ж навоТка на эту тему)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах