Опубликовано: 4 апр 2016 не смешно. перед словом который юристы ставят запятую() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Познания Ваши на высоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а с какого перепугу на форуме надо что то доказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ))) Знаете, мы не имеем желания, привлекать к нашей организации людей, которые ведут себя подобным образом. Пиарить ее тоже смысла нет, все кому нужно о ней и так знают, вот в чем вся суть. не злитесь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Это вы мне дайте ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 бггг. Просто ввела Вас, юрист, в курс дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 в интернете! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 умолчим уже о слово "кстати", которое правильные юристы выделяют запятыми:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А кто вас и вашу подругу сюда вообще звал? И кому вы здесь нужны? Неее, тему я тоже сохраню, чего уж там. На след год, я так понимаю, пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Вы немного не туда за ответами пришли [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 так с вами никто и не спорит))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Ооо хозяйка форума? Простите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Тогда что вы тут делаете целый день? теперь уже, на пару с юристом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 И я ни с кем не спорю. Просто делаю свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 вот и не верь после этого в весенние обострения)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Горбынко..... На сегодняшний день ведучий специалист .... ведучий, это как?Гран-при конкурса «Воспитать года» (г. Киев)кого воспитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Удачи, удачи и ещё раз удачи, теперь я точно знаю, от какого лагеря и от каких лиц следует держаться как можно дальше. вы сделали мой вечер:) [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А что, юриста позвали? Я тут сериал смотрю про американских юристов, так у них там оплата почасовая ого-го. Да еще и в 22.00, это ж "ночные" небось)). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 у людей свой мир, не надо им мешать) с точки зрения технаря, не надо даже быть юристом, чтобы понимать, что скрин шоты на форуме - это пыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Да страдает грамотность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А я вот сдерживала себя, чтобы про Дам ничего не написать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Так он пишет черным по белому- работает он здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Ну у белки тоже все высококлассные в организации! А высококлассные за 5 коп не работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 После "да" запятая, что ж вы ее так мучаете, грамотность эту?? Больно смотреть... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Да круглосуточно тружусь, хорошо платят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах