Опубликовано: 4 апр 2016 да, гляньте ниже )) + Цитата:"Новый ник принадлежит мне, Я юрист компании «АвторитетА»Продолжаю читать Ваши сообщения заодно делаю Принт Скрин. Буду обращаться с письмом к владельцам данного сайта, а если не будет недостаточно, то к другим органам, которые помогут решить данную ситуацию. Цель публичное извинение за публичное оскорбление, только не от ников, а от конкретных людей, скрывающихся за этими никами. А после того как будут установлены Ваши имена не удивлюсь тому, что они будут соотнесены с компаниями, которые занимаются тем же видом деятельности, либо пересекающимися с Вашим оппонентом. Пора наводить порядок в интернете, а то все храбрые пока неизвестные." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 И что самое интересное - это называется, владелица пришла разъяснить ситуацию и сгладить острые углы :) "Никогда такого не было, и вдруг опять!" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ну полная неожиданность)) С чего бы это)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Рядом со мной тоже юрист сидит..почитал - слезы градом) говорит: на дно надо залечь))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Очень вы меня веселите дамы )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ну наконец-то, хоть кто-то порядок наведет! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Пусть не плачет )) Все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Унижаете Вы себя сами, а уровень мне ваш - как ежу футболка хотите уровнями померяться?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Да не нужно оправдываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я успел сделать принт скрин )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Дамы )))))) о, да, ))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Так у нас и так все хорошо, а что там у вас будет - это ваши внутренние проблемы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Бгггггг. Ну нельзя же так))) И главное. как принято, с большой буквы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Глюк. Вы это тоже обязательно сохраните. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а Вы думали! высококлассные специалисты так и поступают) на форумах скрин шорты делают)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Вы тот самый папик-юрист ? а не боитесь за моральный ущерб выплатить ? посмотрите, какая исковая давность на всякий случай.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Вот видите и беседа стала приобретать адекватный тон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 они не знают наших мемов, они сюда раз в год ради рекламы приходят. Куда смотрит администрация? почему их не забанили до сих пор? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а зачем)? пусть продолжают) хоть расшевелили наше скучное болото)))юрист подтянулся, ждем кризис менеджера)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Я тот юрист который знает свои права и умеет их отстаивать. И кстати не только свои )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Непорядок. Разбавлю На этом форуме под словом ДАМА в 100% случаев имеют в виду женский половой орган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 А для того, что бы доказывать свою правоту нормальным тоном никого не оскорбляя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах