Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, гляньте ниже )) + Цитата:"Новый ник принадлежит мне, Я юрист компании «АвторитетА»Продолжаю читать Ваши сообщения заодно делаю Принт Скрин. Буду обращаться с письмом к владельцам данного сайта, а если не будет недостаточно, то к другим органам, которые помогут решить данную ситуацию. Цель публичное извинение за публичное оскорбление, только не от ников, а от конкретных людей, скрывающихся за этими никами. А после того как будут установлены Ваши имена не удивлюсь тому, что они будут соотнесены с компаниями, которые занимаются тем же видом деятельности, либо пересекающимися с Вашим оппонентом. Пора наводить порядок в интернете, а то все храбрые пока неизвестные."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что самое интересное - это называется, владелица пришла разъяснить ситуацию и сгладить острые углы :) "Никогда такого не было, и вдруг опять!" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну полная неожиданность)) С чего бы это))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рядом со мной тоже юрист сидит..почитал - слезы градом) говорит: на дно надо залечь))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вы меня веселите дамы ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то, хоть кто-то порядок наведет! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть не плачет )) Все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Унижаете Вы себя сами, а уровень мне ваш - как ежу футболка хотите уровнями померяться?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не нужно оправдываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я успел сделать принт скрин ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы )))))) о, да, ))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у нас и так все хорошо, а что там у вас будет - это ваши внутренние проблемы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггггг. Ну нельзя же так))) И главное. как принято, с большой буквы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глюк. Вы это тоже обязательно сохраните. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы думали! высококлассные специалисты так и поступают) на форумах скрин шорты делают)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тот самый папик-юрист ? а не боитесь за моральный ущерб выплатить ? посмотрите, какая исковая давность на всякий случай....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот видите и беседа стала приобретать адекватный тон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не знают наших мемов, они сюда раз в год ради рекламы приходят. Куда смотрит администрация? почему их не забанили до сих пор? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем)? пусть продолжают) хоть расшевелили наше скучное болото)))юрист подтянулся, ждем кризис менеджера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тот юрист который знает свои права и умеет их отстаивать. И кстати не только свои ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непорядок. Разбавлю На этом форуме под словом ДАМА в 100% случаев имеют в виду женский половой орган.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для того, что бы доказывать свою правоту нормальным тоном никого не оскорбляя.
0

Поделиться сообщением