Опубликовано: 29 мар 2016 видите я и в этом году и в 2014 тему не увидела, иначе бы поучаствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 знаете такую неприличную поговорку про глаза и дождь - очень подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 однозначно. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 ах, как жаль. Там был такой фонтан самомнения...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 представляю вполне , может кто-то из форумчан сохранил и поделится () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Сайт и логотип ужасны. Аматорство. Текст нечитабельный (белый на лиловом). Никуда негодно, как для флагмана отрасли, который задает тон, формирует стиль, сочиняет тексты песен, сценарии мероприятий и выпускает методички. Сколько там у них партнеров? 500? [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 То-то я подумала как юридически грамотно составлен договор Такого жульничества я еще ни у кого не встречала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Скажите пожалуйста Сколько лет Вашему ребенку?Имя фамилия, год пребывания, ситуация. ))) В чем неприятность ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Пост о котором вы говорите, никак не касался лагеря "Время Индиго" а приглашал родителей на конференцию о детских лагерях. Такой пост действительно был.Дискуссия действительно была, по причине того, что форумчане отнеслись к посту как к пиару лагеря, а не образовательному событию.Вот отчет о конференции:https://www.facebook.com/events/962334893803035/permalink/969081056461752/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Невозврат по договору 1500 грн + Это коммерческий проект, от сюда сумма невозврата.Обычно вопросов по договору за 10 лет, и нюансов при которых как то, в экстренных случаях кто-то из родителей не мог решить вопрос с возвратом не было, всегда идем клиенту на встречу.Однако при заезде на смену, и преждевременном выезде - уже к сожалению деньги не возвращаются. (так как услуга является предоплачиваемой, а это именно услуга.)В отношении лекарств про которые Вы писали, говориться в пункте конкретно о специфических заболеваниях (не простудах и заболеваниях ЖКХ), а серьезных болезнях которые решаются согласно закона 2-мя путями.1) ребенок возвращается домой2) родители доверяют лагерю и ребенок лечится нашим врачом или узкопрофильными специалистами, но уже за счет родителейВот вытяжка из договора:Обязательства лагеря:- Надати першу медичну допомогу дитині в разі хвороби, травми та ін. - Забезпечити необхідні медичні препарати для надання першої медичної допомоги чи профілактики захворювань.Обязательства клиента:- У разі захворювання дитини в період курсу, якщо дитина залишається на території табору, забезпечити додаткові та аналогічні ліки за власний рахунок батьків із попереднім письмовим посиланням на це. Також забезпечити за власний рахунок усі специфічні та дорогі ліки потрібні дитині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Прошу прочесть всех комментирующих данный пост Этот ник - общественный аккаунт лагеря "Время Индиго"Хотите понять кто Вам отвечает в рамках беседы, задайте вопрос, пусть подпишется.У Нас принято отвечать.С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А вы кто вообще ? какое отношение имеете к данной организации ? что так много скользких ситуаций было, что напоминать нужно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Отношение + прямое к этой и еще некоторым организациям.К огромному сожалению, не в курсе о какой скользкой ситуации Вы говорите, так как обычно все нюансы возникающие с родителями, решаются сразу по факту, и недовольных клиентов за 10 лет работы единицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Хорошо, спасибо. А возможно ли задать вопрос, так сказать, ретроспективно? + Интересно, кто именно из сотрудников общался в теме о конференции в прошлом месяце на этом форуме. Потому как мы с тем человеком достаточно конфликтно дискутировали, и раз это коллективный ник - не хотелось бы трансполировать на прочих участников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Если отдых связан с перелетом и бронью в отеле, то да - это обычная практика Кто должен брать на себя риски за выкупленные авиа билеты и штрафы от принимающей стороны? Организаторы поездки?Можно покупать путевку непосредственно перед заездом и никаких рисков.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Не жаргон а + То, что вы прочитали на сайте - это игровые имена.Так как проект - это игра.У всех в лагере игровые имена.Папик - это игровое имя, так как он папа 3-х собственных детей и еще всех детей в лагере. (имя ему дали его дети сами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Я узнаю, отпишусь + уже разумеется в будние дни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А можно задать вопрос Вам. + Где можно найти эту тему? На счет которой все тут пишут? И в чем состояла острота общения? Так как очень уж активно в этом топике обсуждают общение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 у меня был не ньюанс, а нанесен вред ребенку и ситуацию я решила сразу, но это не значит , что я забыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Скажите пожалуйста Вред имуществу? Или ситуация в другом?Просто, слово вред, говорит о преднамеренном действии.И к счастью, взрослые в нашем лагере к детям относятся очень тепло и хорошо, и преднамеренно сделать ребенку плохо - это полностью противоречит концепции и философии проекта.Наши взрослые не кричат на детей, не унижают их достоинство, не ругают за проступки, все всегда решается мирно.По этой причине, если Вас не затруднит, напишите пожалуйста, можно даже на почту [email protected], в чем конкретно, когда и с каким ребенком произошла ситуация.Ведь знание ситуации и исправление ошибок и нюансов если они происходят, всегда ведет только к совершенствованию, улучшению деятельности и развитию.Мы стремимся избегать всех нюансов которые произошли в прошлом, по этой причине всегда поддерживаем с родителями обратную связь и стараемся сразу реагировать на все запросы, претензии и обращения. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Мы тоже искали эту тему, чтобы процитировать здесь, но не нашли. Думаю, администратор удалил ее либо как рекламную, либо как конфликтную + Может, если искать в кэше Гугла по используемому вами коллективному нику, то и найдется, но так далеко мой энтузиазм не заходил :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Вот + Отвечала Вам, Татьяна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 нет, преднамеренный вред был нанесен ребенку, но я не писала, что ребенок был в лагере. Я разобралась с данной ситуацией , и у меня нет никакого желания делать это еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Хорошо, спасибо :) Да конкретизировать и нет необходимости, + но если будут вопросы - мы теперь знаем, куда обращаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Спасибо за ответ, разъяснили, что Ваш ребенок в лагере не был, а ваша стуация связана с другим нам теперь понятно. Просто пост о лагере и мы стали переживать, что есть недовольные родители или нерешенные конфликты.Если кто то из сотрудников за стенами лагеря, поступил некорректно, приносим извинения.Но все равно, очень хотелось бы узнать имя этого человека, что бы в будущем предупредить и предотвратить ситуацию.Конечно, Ваше право не отвечать.Спасибо за уделенное время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах