Опубликовано: 4 апр 2016 +1 Мало того, тут не было ни одного слова о лагере - речь только о стиле общения владельцев бизнеса. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 на данном форуме, как раз, каждый говорит от своего имени, в отличие от вас, многоликого ника. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 кем, как таковыми, являются? вы хоть сами поняли, что пытались написать? Какой- то сюр, бред сумасшедшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Не дай Вам бог или еще кому то столкнуться с тем, чем занимается Татьяна Николаевна. Вот уже тот огород, в который точно лезть никому не стоит. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 я вот думаю..может эту даму конкуренты наняли?) ну не может человек вот так вот херить свой бизнес))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 поэтому меня и пугают всякого рода общественные организации.... когда это бизнес- то все четко и понятно, каждый просчитывает на 3 шага вперед и дорожит репутацией. а когда "за идею" - могут быть очень разные варианты..... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Вы ошибаетесь) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 оппонент сама с этим отлично справляется [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а Вам-то зачем такой специалист? у вас же все шоколадно? или прокуратура позванивает таки?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 наступают всем отделением [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Непрофессионально оскорблять, нападать, упрекать. Данный форум априори не может являться рекламной площадкой Я прошу заметить, что лично я не пишу оскорбительных и язвительных комментариев, но каждое мое сообщение вызывает просто бурю эмоций и злости у форумчан (одних и тех же, с уже известными никами)Объективной причины этому нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 да никто не лезет, зачем нам-то?! Вы - просто космонавт, не сердитесь:))+ это так смешно!Вы вообще не понимаете, о чем мы все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Говорите глупости... вы понимаете смысл сказанных вами слов? Или понимаете уровень специалиста, которого так активно унижаете? Что Вам лично дают оскорбления, унижение других, сарказм и злость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 вау, как вы интересно расположили запятые. Такая интересная ротация)) Это ведь не оскорбление. нет? А то опять пищать начнете, как вас здесь притесняют, немедленно назовите фио и кем работаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 профессия "учасник форума" допускает не-профессионализм:) в отличие от Вашей+ а объективная причина у всех - Ваш стиль общения.больше ни-че-гоэто никакого отношения к услугам, которые Вы предоставляете, не имеет.но бумерангом ударяет по имиджу, это да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 хи, а я больше всего смеялась над этим"представьтесь, я жажду поговорить с коллегами". Как будто их здесь тьма и обитают именно в этой конфе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Новый ник принадлежит мне, Я юрист компании «АвторитетА» Продолжаю читать Ваши сообщения заодно делаю Принт Скрин. Буду обращаться с письмом к владельцам данного сайта, а если не будет недостаточно, то к другим органам, которые помогут решить данную ситуацию. Цель публичное извинение за публичное оскорбление, только не от ников, а от конкретных людей, скрывающихся за этими никами. А после того как будут установлены Ваши имена не удивлюсь тому, что они будут соотнесены с компаниями, которые занимаются тем же видом деятельности, либо пересекающимися с Вашим оппонентом. Пора наводить порядок в интернете, а то все храбрые пока неизвестные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ага, ну не стесняйтесь, продолжайте :) очень мило про установление имен () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 очень за вас рада. Приготовьтесь к международному суду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Пора наводить порядок в интернете - это будет нашим форумским мемом:) список оскорблений можете привести? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 ваш стиль и манера общения + напрочь отбивают всякое желание общаться с вами и организацией, которую вы так безуспешно пытаетесь пропиарить на этом форуме () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах