Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, это Вам выше надо почитать, они там все сплошные эксперты и проФФессионалы, даже единственный в Украине кризис менеджер свой имеется, лауреаты премий имени себя, чисто паноптикум. В компьютерных науках только слабы, да. И юрист у них трудолюбивый, но нервный. Я ничего не перепутала?[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто там звучало нечто вроде "удачи вам и вашему лагерю", по отношению к Another1, кажется. Остаётся+ предположить, что среди нас есть тайные содержатели лагерей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не захотите - заставим!)) бгггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы :) Лагерь с медицинским уклоном забугром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня еще вопрос возник: как может человек, который так безграмотно пишет, чему-то учить детей? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" И тебя вылечат, и меня вылечат!" (С)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже поняла, что профессионалы школу прогуляли. Индигами были интересно, как долго они такую команду собирали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"публичное извинение за публичное оскорбление" )))))))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у вас коллективное. Или семейное?))) (принт скрин, срочно) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он круглосуточный) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, все ночи работать юристом. Так мальчиком и останетесь) Бросайте вы это дело [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема-отличный кейс для SMM, как не надо работать с негативными отзывами! ) Кто-то скопирует и будет рассматривать потом его на курсах, как непрофессиональные сотрудники могут завалить имидж компании, и соответственно весь бизнес.Юрист не удивил, не зря их сейчас 86 челов на место.Скоро стерилизовать придется, чтобы не плодились, бездари эдакие...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В договорных условиях многих компаний прописаны невозвратные суммы - это стандартная практика у тур. операторов. Связано с рисками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чейта учиТся, но прислушиватЬся? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Бабу Ягу со стороны брать не будем, воспитаем в своём коллективе" (с) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В теме, очень много Г-НА и все не по теме. Многие "собеседницы" удивили. Слив... Фильтруем девочки, фильтруем и включаем МОЗГ! Это такая часть противоположная вашей - ДАМЕ )))Болото жабами кричало,Но лес свою игру завел.Всем жабам мира места мало,И в этом суть, и весь удел. Когда царицы на болоте Кричали громко ква да кваИх цапля съела, и в полетеИз клюва лезла головаДругие жабы очень злилисьВсе больше лезло смерти в пастьТак цапли жабами кормилисьУ жаб шабаш и жабам властьСуть басни изъясняем простоВ своем болоте нужно СР...ТЬНе лезь тогда в чужие гнездаТам тоже есть кому сожрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выросший за 10 лет малец, надо полагать, подтянулся? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризис -менеджер?))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, после того, как малограмотные кхм... дамы учили других дам с кем не нужно спать (недавний ролик), меня трудно будет удивить. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте просто, "кризис". Для вас, готов быть кем угодно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100% Посмотрела-почитала...Думала, что здесь уже кого-то обозвали "папиком" в ответ на "дамы".А там у них свой шабаш: папик, магуля, джейка, белка...А тексты... :((( наверное, писал всё тот же ребёнок, что и дизайн делал.Не знаю, что там в лагере, но общее представление (инфо на сайте, здесь обсуждение работниками) какое-то аматорство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все пропустила))))) вот что значит нам не актуальны лагеря))))) такая тема, ах. ах. ах))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, у меня истерика)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением