Лагерь Время Индиго

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к сожалению, никакой интриги. Просто очень неудачно пообщались в свое время с владельцами этого бизнеса. Увы, была свидетелем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы передумали искать каждого поименно и судиться? Меня лично это ваше обещание побудило особенно активно общаться в данной теме :) + На самом деле, такие беседы неплохо бы показывать потенциальным клиентам, чтоб они были полностью информированы обо всех аспектах деятельности потенциального предоставителя услуг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*терпеливо* Вы пришли на неспециализированный форум, где обычные родители и не-родители тоже обмениваются личными мнениями и опытом, где нет ни регалий, ни экспертов, и начали тыкать в нос свой профессионализм и графоманские труды, а также истерично А относительно вашей коллективной шизофрении видеть вокруг недоброжелателей/конкурентов и агрессивно-навязчивой манеры общения (угрозы, переход на личности и т.д) каждый имеет право на своё мнение, каковыми мы здесь и обмениваемся.Вы продолжаете наступать на те же грабли, замечу[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же Принт Скрины???? и отлов форумчанок????? для судебных разбирательств????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу - истерично защищать свою trade-mark, не удосужившись даже проверить, кто является аудиторией форума. Мы - это те, кто платит таким, как вы, пользуясь услугами, которые вы продаёте. Мы имеем право быть довольными или недовольными. Мы также имеем право иметь своё мнение, которое может вам не нравиться, это уже ваше право.Здесь принято писать грамотно и исправлять чужие ошибки, так что либо включите проверку орфографии и пунктуации, либо не обижайтесь, когда вам на них указывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь сверните его в трубочку, для более удобнойутрамбовки)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты!! чистильщики подтянулись))) будуте порядки наводить в интернетах? Так мы готовые, начинайте)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько отчаяния в этом признании!!! не волнуйтесь, сейчас все-все лечат))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маргарита тоже подтянется?))) Бубачька яка....)))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойте!!! не уходите! я же тока пришла! ну как же так.... мы ж еще даже и не начинали общение.. Вы же обещали показать свои регалии...я примарафетилась даже...эх... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от скажите,да??? я сени при параде, и шо? никто никого уже не ловит, блин.. *уходит* [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он занят, ищет наши оффшоры, чтобы доказать, что мы имеем отношение к его конкурентам. Если найдёт, пусть свистнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - не надоело, с людьми на фото общалась лично и испытываю к этим людям большую неприязнь.Правда я еще не начинала оскорблять и унижать. Вы сами себя оскорбляете и унижаете, такой самоантирекламы я еще не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть как интересно, но и не удивительно, у нас в сфере обслуживания и санаторно-курортной сфере пока еще полный отстой. Чего-то напомнило Крым с его персоналом.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) уползла под диван
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы бы нам хоть намекнули, как они обидели вас или ребенка+ интересно же, может кому поучительно, спс.[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну напишите пожалуйста или придумайте что-то. Уж очень интересно про вред и чем же лично вас обидели?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень нравится мне ваше общение Дамы. Любое мое сообщение вызывает вашу ответную реакцию и минимум десять сообщений в ответ. Спасибо, мне приятно. Антипиар? Здесь, я не соглашусь, сплошной пиар, минимум трех компаний. Всем охота посмотреть на фото, зайти на сайт и высказать свое мнение. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже кошмар, вы хоть читали о каком лагере идет речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве у них есть лагерь под Киевом? Какие пожилые организаторы? [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держалась, до последнего, это уже не смешно!!!!!!!!!!!! Вы где были?В каком лагере?????Кто ВЫ?Хватит уже поливать лагерь грязью!!!Маразм, это не у пожилых руководителей, а у форумчан!!!!ааааа (((((((((((((((!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь с Вами очень хочется, чтобы это читали потенциальные клиенты. Скрывая свои личности за буквами и цифрами говорить можно, что угодно, продолжайте в том же духе. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свидетель )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже читают, наше общее с вами желание сбывается :) + Конечно, я планирую продолжать в том же духе. Если увижу где-то обсуждение лагеря, а тем более рекламные темы - снова приду пообщаться :)
0

Поделиться сообщением