Таор Сходница

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свадьбу мы почти не прочувствовали, ресторанный зал был занят, предлагался бесплатный рум сервис Или можно было в беседке покушать, мы вообще свадьбу не слышали, тут в 22 уже все спят)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас домик №5. По вашим отзывам, он удачно расположен:))) + Еще раз хочу вам сказать, что ваши отзывы очень полезны. Я думаю, что для многих:) Мои приезжают рано. Уже в 9 утра будут на месте. Так что, может и встретитесь:) Их сложно будет не заметить:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им не повезло, мы до 12 не уедем)))))) У нас массаж еще и бассейн запланирован
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та погуляют на территории) У вас 5-й домик?:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои на месте. Пока все нравится. Сегодня в 14-00 открытие пчелиных домиков. Уже ждут:) + Пока только пожаловались на плохие дороги. Кстати, может кто едет не на машине и нужен будет трансфер от ж/д вокзала, то поделюсь контактами водителя. Он довез наших на микроавтобусе за 250 грн. Трансфер с отеля почти на 100 грн. дороже. Продолжение следует...)))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная новость, теперь будет не только мое мнение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отписываюсь + Уже поговорили по скайпу. Домик и сам комплекс, как и писалось выше, очень хороший. Новый, красивый, территория ухожена. Садовники молодцы. В домике есть теплый пол в санузлах и ковровое покрытие везде. Похолодало там, поэтому мои все отопление включили. По приезду их заселили в 13-00 и принесли в домик шампанского с фруктами. Сегодня были на завтраке. Очень понравилось. Все вкусно и выбор хороший. Ну и подтверждаю слова выше, что цены в ресторане бешеные. Они вчера на обед заказали комплекс за 100 грн. Моей понравилось. "Божественно" сказала дочка:) Но для мужчины порция маловата. Был супчик, салат, отбивная и компот. Борщ с пампушками 39 грн. По СПА: все новое, поэтому тоже понравилось. Вчера они в бассейн и в сауны сходили. По процедурам ждут понедельника. Там будет врач, который посоветует по водичке и процедурам. Потом отпишусь. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ждем продолжение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам шампанское и фрукты не приносили, даже не знаю почему так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте, пожалуйста, номер водителя, так как нам сказали трансфер с отеля будет стоить 250грн.. Мой мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от какого ж/д вокзала? 250 ( в одну сторону?) - это за скольких человек Из отеля в том же направление но на 100 дороже с человека или..? Спасибо.[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Индилидуальный подход))) Вот)) Вас провожать будут с фейерверком))[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я общалась с администратором Ольгой нас 4 человека, она сказала и написала, что трансфер будет стоить 250грн. с жд вокзала Трускавца до отеля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ назад в конце отдыха = 500 трансфер. Поездка своим автомобилем явно выгодней. Спасибо.[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сами удивились. Было приятно:)+ Зато, племяшка разбила солонку в ресторане. Счет на 45 грн. выставили:) Ну это правильно, я считаю. Поломал - плати!)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на своем авто 100% дешевле:)+ Мы брали на 7 чел. микроавтобус. Это со всех! [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Reyna контакт скинула () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое Вам спасибо, будем мониторить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне администратор озвучила цену микроавтобуса 340 грн.+ Легковое 250 грн. Но нас 5 взр. + 2 грудничка и многоооо вещей:) Мы только микроавтобус спрашивали. Ибо 2 легковые дороже выходило:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да У Вас больше мы в легковушку помещаемся, если не считать багаж:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните ему, может через него дешевле будет. () [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам большое обязательно, так как, если учитывать ,что едем Хюндаем "с заоблачными ценами" и еще трансфер, то дорога золотая получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Хюндай до Львова или Трускавца? Долго по времени в пути? Сколько сейчас один взрослый билет в один конец стоит ( ну и детский, если есть такой)? Спасибо.[+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня купили билеты на поезд 741К Киев-Трускавец.меня устраивает, так как в Трускавце в 14.00, а заезд после 14.00, как говорила администратор. Т.е. нигде не надо "тыняться" . Плюс поезд едет с Дарницкого вокзала мне рядышком, не переться на Центральный. Я его хронически не перевариваю(Центральный жд вокзал). В пути около 7-ми часов. Выезд в 6 утра и уже в 14.00 ты в Трускавце. Места сидячие. Есть 1-й и 2-й класс. Два взрослых и двое детских во 2-м классе обошлись около 1200грн. вечером могу посмотреть сколько именно детский стоит. http://gd.tickets.ua/m/search/results?session_id=5b4dbe3f72a38dc155eb608a39117535
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То є в один бік 1200грн? Окремо не потрібно. Нас теж 2+2. [+sign]С уважением, Валерийя и К*[-sign]
0

Поделиться сообщением