Опубликовано: 7 апр 2016 Не вмешиваться, Оля, они помирятся, а Вы врагом останетесь+ помочь ей да, но не вмешиваться. вот увидите - они помирятся. Была свидетелем таких историй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 сразу после прочтения мысль-у жены на фоне алкоголя случилась белочка все мужнины манипуляции-сдержать и подавить неадеквата....Извиняюсь,если не права/обидела, но выглядит это именно так.Она чувствует свою вину, потому и ему претензий не выдвигает.Помочь жертве? Узнать, что это было.....ну и возить не перевязки....в глубь не лезть и не советовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Зараза! :((( Я знаю, что я бы делала в Канаде. Рассказала бы все полиции. Его бы уже посадили по результатам расследования. Место происшествия + соседей опросили бы.. :(Сочувствую вам. Правильно, наверное, как тут пишут, не вмешиваться. Но я бы не смогла не вмешиваться.Будьте готовы к тому,, что подруга, оставшись с ним, вас, скорее всего, вычеркнет из своей жизни. А дальше, делайте что считаете правильным. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 А, кстати! Очень разумно! () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Вот поддержу. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 +1 + А как она вину на себя возьмет-то? Сначала она себя душила, а потом в стеклянную дверь рыбкой прыгала? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 + Это ваша близкая подруга? Я бы попробовала найти психолога, договориться (если он вообще на это согласится) и привезла бы к нему подругу. Вероятно, без предупреждения. Перед фактом бы поставила.Как вариант, ультиматум. Или ты общаешься с психологом, или я тебя на перевязки не вожу.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Не лезть. Спросить, написала ли она завещание в пользу детей, и отстать. Ей это нравится. Брачные игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 нет, Оля, не близкая хорошая приятельница, хороший человек, надежный. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Не лезть, еще виноваты будете м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 А каким образом надо ? Конечно в идеале вмешательство соц.служб что бы не страдал ребенок. а насчет вашего примера, то он малопоказателен, простите вы 5 лет терпели, уходили, приходили и не слушали , что вам говорят. До ммоента пока сами не пришли к выводу. Я лично знаю слоучай, когда соседи вмешались, потом жена помирилась с мужем, а слседям высказывала свое фе. муж угрожал соседке, что оан квартиру сменить ынуждена была, боялась за своего ребенка. Простите одно дело помочь инвалиду, подилому, ребенку. а взрослая тетка, которую никто не неволит жить с таком мужичком, потом еще люди могут иметь пробемы. Конечно есть варианты , можно просто дать как то контакты центров, которы помогают женщинам жертвам. Но если такие люди детей своих не жалеют, то чем им поможешь((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Вот тоже не поддерживаю невмешательство...не давить, не навязывать выбор-да, но отказать в помощи? мы же люди все-таки... [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Мужчина такой комплекции будет бить на поражение, если захочет завершить земной путь супруги. Ну представьте, сколько там силы в руках. А так, он ее просто шлепнул, рассчитал силу, чтобы не нанести тяжкие увечья. В противном случае жена бы лежала с черепно-мозговой травмой. Ну, это не оправдывает его, но я думаю он просто психанул, как говорят в народе. Помочь чем - я бы вообще не лезла бы туда, больше всех достается разнимающему. Никогда не жила чужими проблемами, но это у меня врожденное, ну не люблю я за других решать и советовать. Люди обычно делают по-своему, как показывает практика[+sign]Организация мероприятий с участием камерной музыки marfa_kievskayaсобакаrambler.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ... при желании жить и заботиться о детях, выбор есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 возить ее в больницу это не помощь ей это поощрение домашнего насилия и его замалчивания [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 я так не считаю ... это помощь. именно - скорая необходимая помощь. Легче всего отказать человеку. Разумно помочь - сложнее. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 кто инициирует разговор о помощи тому в первую очередь она и нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 А если бы Вы не везли? кто бы вез? Не сидела ж она бы дома неперевязанная. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 когда мне была нужна помощь - она мне помогала теперь и моя очередь. Если она меня попросила - я не могу ей отказать отвезти ее больницу[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 она меня попросила те, кто советует отморозиться - мимо, я не отморожусь, я буду возить до тех пор. пока она не сможет сама передвигаться.В конце концов - это даэе не каждый день - а через день. Есть такое понятие - жестокосердие, я не хочу такой быть. Крайности - тоже плохо, попу вытирать до пенсии я никому не собираюсь, но сейчас ей реально нужна помощь. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 да, понимаю. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 спасибо всем огромное за поддержку и дельные советы отдельное спасибо девочкам, которые писали мне лично в почту и на Фб, вы мне ооочень помогли, поддержали и направили. Сегодня я с ней поговорила. это было тяжело, достаточно схематично и местами даже с проявлениями истеричности с ее стороны, но разговор состоялся - теперь она переваривает. дальше уже ее решение. Муж ее свалил на дачу сегодня - так как приехала ее дочка старшая с женихом. Небось папаша боится, что жених ему может и навтыкать , если что. А может стыдно - не знаю, нет желания ковыряться в этих ранимых тонких душах двухметрового роста с кулаками размером с ведро. Все , что он сказал - она сама виновата, я не хотел, чтобы так вышло. Усе. Гордо удалился дышать свежим воздухом на дачу))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Блин, за вот это "самадуравиновата" прибила бы...+ Сочувствую вам, держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 я тоже хочу вас поддержать в том, что надо помогать своим друзьям по мере сил. и ваше мнение имеет большое значение и может повлиять, может даже на судьбу ребенка. это важней, чем отношения с подругой, которые, да, могут развалиться из-за этого всего. но как не помочь, не сделать то, что можешь.на таких негодяев есть только одна управа - другая сила. вот, как сразу сдулся, казел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах