Отпустили бы свою вы дочку жить с МЧ, старше ее намного+

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

барана... я читаю "баНана"... чего я только не передумала ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много нюансов..+ Может быть мужик специфический-все-таки серьезно и ответственно с его стороны было бы с как-то в семью поближе войти..А может, он и сделал это-мы не знаем.Мама против-почему? Гиперопекающая? Давящая? Что-то видит в нем настораживающее?Девочка хочет уйти-почему? От мамы или к любимому мужчине? Это разные вещи.ИМХО, про него мало вводных..И про маму мало вводных..И про девочку мало вводных..Я бы не стала так однозначно настаивать на праве девочки на самостоятельные решения..Если что, "...виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей:"Жираф большой, ему видней.."Встречаться-да, но жить вместе....? Где? На что? Какое у него окружение? Как они познакомились? Как долго встречались? Какие планы вообще? Девочка работает? Учится? А он? И т.д... Вы подруги с мамой? А можете устроить импровизированные посиделки или шашлыки совместные вместе с мамой, девочкой и этим МЧ? Посмотреть сами, послушать внутренний голос..А там решите, кого поддержать-маму в том. что не стОит отпускать или маму в том, что девочка выросла и пора отпустить... [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, категоричесски не пускать - протест со стороны дочери только возрастет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой в первый день знакомства приехал с работниками електричество в сарай проводить)))) мама прифигела...носился с ними, мама думала, что просто бригадир електриков))) потом была попытка №2 тоже не очень удачная - на ногу упал швеллер(стройка в разгаре), он съездил в трампопункт и по пути, проезжая мимо заехал. Ага, в крови, в рванных штанах и в тапочках)))По сей день я вспоминаю ему тот видОн )))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а земля - круглая)) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще было)) Бабушка моя была молодая учительница, а дед был на 4 года ее младше. Бабушке было 23-24 макс. Приезжал к ней дед мой на велике из другого района, а тогда строго все было, это вам не ночевать дома всем вместе с мч.Садились они в саду на какое-то рядно или одеяло, обкладывались учебниками и так болтали по пол дня.А бабушкина мама, моя прабабушка, распереживалась "что он ездит и ездит, кто такой вообще!?"Бабушка моя не растерялась, говорит "Так это двоечник, на второй год остался в школе, ездит подтягивать математику".Спустя год приехала бабушка домой на каникулы, приехала уже расписавшись с дедом. Так ее мама чуть инфакт не получила "Ай люди, шо робиться!!! Двойочник зробився чоловіком!!!"[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни одного не было, лет до 23))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) какая занимательная история [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не казала, что мама гиперопекающая, но все же немного такое есть, мама с нее буквально пылинки сдуваетдевочка учиться в колледжеу мамы не смотря на то, что самой ей 37 лет- традиционные взгляды т. е надо знать семью, надо общаться , надо все вместе и прочее, с родителями познакомитсяон работает - вроде с деньгами у него нормально, так как дарит ей подарки недешовые - от чего мама в шоке, ее мнение- так нельзя..я не знаю, но мое ИМХО , что дочка хочет уйти к нему из-за денег, все таки, чтобы облегчиить маме жизнь, она так думает, но я выше писала, что мама будет все равно все ей покупать и баловать и деньги давть, так как у нее все для дочки - вот как то так -насколько я их знаю давно то могу вот такие выводы сделать...жесть .. недавно еще это дитё катали на санках, а уже невеста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вам просто не нужны были. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня решающий фактор только один — девочка не может жить без мамы, ей нужно чтобы ee отпустили. Это значит что девочка не способна принимать самостоятельные решения. Отсюда мораль — не буди Лихо пока тихо[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть, да...+ Просто у всех в этой истории могут быть скрытые мотивы..Хорошо бы, чтоб они все понимали, что они делают и зачем..У мамы, как вариант, вполне возможен страх потрять главный смысл в жизни..И тогда ровестник будет слишком молод, мужчина постарше-слишком стар..У девочки-если мотив деньги, то...ну, такое..Каждому свое, конечно..Но это тогда просто другим словом называется..Не любовью никак..Я сейчас не о морали-о честности перед собой, прежде всего..Браки(и отношения) по расчету тоже имеют право на существование..Если мама приверженец отношений, когда"все вместе и семьей", можно договориться о частоте посещений друг друга..Опять же, где здоровая грань? [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну..Это же со слов третьих лиц, которые ближе к маме.."На самом деле все не так, как в действительности.."+ Я вот судорожно пытаюсь эту историю отделить от своей и не примешивать личный опыт..[+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За ногу она ее что-ли привяжет? [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете к ровестнику она бы отнеслась лучше наверняка у мамы вопросы сразу . а почему женат не был,? почему детей нет?зачем ты ему? (дочка) кто его родные? ну типичные вопросы мамы в общем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вычитала что мама традиционных взглядов, поэтому отдать дочь замуж (пересадить со своей шеи на шею зятя) гораздо продуктивнее чем просто отдать дочь какому-то мужику в пользование. И между прочим, я ее очень хорошо понимаю [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные вопросы..Если что-маме расхлебывать...Странно, что эти вопросы появились после решения девочки жить с ним..+ Эти вопросы невредно за первый месяц общения выяснить..Ответы могут быть вполне себе нормальные..Женат не был-учился, карьеру делал, относится серьезно к такому шагу или просто не планирует семью вообще..Детей нет-не хочет, не любит, не готов и т.д.Зачем ты ему?-странный вопрос..Кто его родные?-вопрос главный, и выяснить его вполне себе нормально..Очень многое определяется тем, из какой семейной системы человек...[+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раз уж так натуралистично) Мама понимает, что ценным ресурсом (юность и отсутствие истории) можно распорядиться, гм, продуктивно, а можно по ветру пустить. А он невосполняем и необратим)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже и не помню кто мне нужен тогда был)) был мч ровесник [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже понравилась))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мама дочке вбивает в голову что та ей дорого обходиться? Откуда у автора такой вывод? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. likarbox@ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практика показывает, что если захочет - уйдет сама. а вдруг это ее судьба? вдруг она с ним будет счастлива всю жизнь? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как-то на торговлю похоже..Я вот не могу пока определиться...Чутье, что не так все однозначно... [+sign]psychotherapeut73@gmail.com [-sign]
0

Поделиться сообщением