Отпустили бы свою вы дочку жить с МЧ, старше ее намного+

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вот когда сможет, тогда и пора. В неполные 18, получается, рано еще. Некоторые и в 25, и в 30 не могут. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тут 100%. Этот тип гораздо противнее того, который отказался жениться за непосещение спортзала [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была очень домашняя девочка. И на дядь вдвое старше в 17 лет не думала и смотреть. Тут уже сказала А, говори и Б. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у меня таких историй как минимум три, одна из них таки с начальником папы и девочка на тот момент только школу закончила. И там не было "давай жить, как-то да будет". Там пожилой жених был так убедителен, что папа, не горя восторгом, все-таки согласился. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в семье. Девочка, единственная дочь обожающих ее родителей, все, как у вас - прекрасная семья и отношения. И тут девочка берет и лет в 19 выходит замуж за дядю, лет на пять младше папы. Папа просто в ауте, женщины рыдают, жених еще и иностранец, т.е. девочка уезжает. Семья состоятельная (не от нищеты бежит), папа прекрасный (не папика искала). Конец хороший - живут уже лет 10, родила недавно, видела я молодого мужа... Что сказать, наши ему не конкуренты ))). Выглядит - закачаешься )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто ж спорит... сразу видно хитровы...гнутого. Опыт не пропьешь. И тем не менее, всегда есть любители пробежаться по граблям...[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и подкатывают к детям, т.к, правильно Лянка написала - 30-летним ему предложить нечего (этому конкретному), я там ниже вскользь писала о таких "неравных браках", но там мужчины понимали, как надо действовать, чуть ли не документы на все имущество показывали, справки и прочее для доказательства серьезности намерений )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пара таких примеров, там родителей "обрабатывали" очень сильно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетошоб я меркантильна, но да, свежесть, молодость и чистый лист - дорогого стоят, потому и пляшут на смотринах такие папики. А тут отца нету, чтоб взял за жабры любителя юных дев задаром....[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно. И, главное, есть же полно искательниц таких "папиков", но нет, этим ему, видать, тоже предложить нечего. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там бы никто ничего бы не имели и против ровестника если б это был хорош знакомый человек, а справки о собственности то дело десятое..вот они приводят мой пример: так мы знакомы были с ...13 лет , родители знакомы, к другу в гости ходили , мамы перезванивались, к бабушкам дедушкам обоим ездили /ходили - все было ясно как на ладони - , да восторга не было - но что делать? все смирились и даже радовались потом ..а тут история другая , что за человек толком она не знает,...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же нечего?))) Лингам и 36тилетний опыт! это вам не охохо! [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот это понятно, когда МЧ обрабатывает родителей, всеми силами старается понравится, демонстрирует свое отношение к девочке. а если "сама решай свои вопросы с мамой" - то может не так уж ему и нужна она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если судить по намерениям, то все на ладони. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Потому что, если захочет уйдет сама. Но постаралась бы хоть как то познакомится с МЧ, узнать о нем побольше. Ну и, конечно, я всегда приму обратно, поддержу, помогу.Неизвестно как потом жизнь сложится. Не хотелось, а вот если бы не ты....Хотя считаю, что это большая разница в возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион, могут не все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я домашняя, единственная дочь папы и мамы, с которой носились и носятся до сих пор+ в 19 лет у меня были претенденты в кавалеры 30-32 года не потому что мне не хватало папиной любви. просто взрослые "дяди" отличаются от сверстников))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой мч маме половину запеченного барана привез в день знакомства)))+ а первый раз приехал в гости на обед к нас - привез рыбу большую и жарил со сметаной у нас на кухне. У мамы были круглые глаза))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически калым за невесту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у любой миловидной девушки 18ти лет претендентов в кавалеры на 15 лет и старше - овердофига. Время, когда можно выбирать)[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно и не всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что не всегда? старперов, падких на юное тело мало?))))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну надо смотреть на дочку и мч. но в моем понимании, если дочка уходит жить с мужчиной - то это уже взрослая жизнь, и мужчина за нее отвечает, за обеспечение.А не мама деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не у каждой же
0

Поделиться сообщением