Опубликовано: 30 мар 2016 Сожительство другими словами() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Ну, вариант конечно... а вдруг мама из семьи Вачовски))))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 так интересно сформулирован вопрос.. у меня были почти те же вводные по мне и по мч, + разница была в том, что я жила отдельно и 9 месяцев скрывала, а потом пару месяцев мы пытались пережить скандал и наладить общение...мне резануло гла слово "отпустить"... в этом возрасте это не реализуемо было по крайней мере в отношении меня)[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Не раелизуемо почему? Вы финансово были независимы или потому что скрывали и родители не знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Понимаю все, что написано в ответах, но не понимаю, почему "встречаться" можно, а "пожить" - ужас, ни в коем случае [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 +100... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 моя дочь жила с парнем отдельно с 18 лет он был старше на 7 лет . два года прожили, потом расстались. Как можно запрещать? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 так не написали же, что это ужас. Поясняли, что это разные вещи-встречаться и пожить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 и что ей это дало?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Да, я именно об этом подумала. Но к маме, насколько я поняла, никто не приходил спрашивать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Выше кто-то писал "пусть просто встречаются, пожить не пустила бы" [+sign]Ну вот, например, вы живете в квартире - большой город, многоэтажки - куда вы денете труп? Никуда.А У МОРЯ ЖИТЬ ЗДОРОВО!!!я по ночам ложуся с краюнадеясь что придут волчкии лишние пооткусаютбочки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Было бы правильнее спросить у того, кто так писал, а не спрашивать у всех. Относительно Этой ситуации - дочь уже встречается. Т.е. пройденный этап. А все остальное - размышления форумчан на заданную тему. Как бы, если бы. Вы не видите разницы, я - вижу. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я и писала. Но это не в том смысле, что ужас( аморальное что-то), а в том, что это абсолютно не нужно молодой девушке, с моей точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 + 1000 такая же, не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 У Вас хорошие отношения с мамой и папой? Я без Каких-либо подтекстов. Просто пришли домой, молча собрали вещи и все? Ушли готовить кушать, своя машина, возит на учёбу.... [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 думаю что да, пусть шишки набьет сама, я в свое время ушла в 19 мама закатывала истерики, не помогло ничего, я все равно ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 да, я уже работала, но там такая любовь была, что если б еще не работала, то пошла бы)) вспоминала нюансы, родители помогали - я училась и работала, поэтому много не зарабатывала - на аренду и минимум еды..[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 У меня другой вопрос: а что, есть возможность не отпустить? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Жила отдельно - это разница. А Вы при таких Раскладах как отнеслись бы? Понятно что слово "отпустили" - скорее метафорического порядка. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 аналогично, спасал глинтвейн и просто вино в номере.)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 я все хочу тему завести для мам детей с количеством больше 2 вот это сковзящее от окружающих "надо предохраняться" стала ощущать, когда у меня появилось +2 ребенка.ну т е я ж посторонним не буду обьяснять, что не все биологические, но какие-то странные взгляды и фразы стала ловить. раньше этого с 1 ребенком точно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Пишут выше, что "сама не уйдет, а если начнет уходить вопреки - будет большой скандал дома", потому "девочка так не может, она домашняя" (с) и скандала не хочет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 завидуют?))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 просто если бы жили вместе, то ушла бы, как мама, а так как уж было + Отнеслась бы, как и все.. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2016 Новости и подробности:+ Живет он в своей квартире, из родителей есть его отец, но ему под 80 и он живет не в Киеве , еще есть вроде у него старшая сестра, работа - у него несколько каких то магазинов..Мама решила пусть идетконечно будут они скучать по доце, подруга хлипала в трубку "не ожидала, что так будет, хотела, чтоб красиво ,как у нас всех.."В общем дали свободу выбора...Вот и выросла девочка, которую еще недавно катали на санках и качельках.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах