Отпустили бы свою вы дочку жить с МЧ, старше ее намного+

283 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не могу сказать, у меня такие три знакомые - все устраивает, но когда мы едем на лыжи, катаемся мы с мужем и подруга, а ее муж в отеле или ресторане сидит, а хочется чтоб с ней... И так по мелочи много, а дома в квартире все ок, оно всплывает в такие моменты... Уходить не хотят, у некоторых 2й ребенок 2 годика, мама в декрете, куда она уйдет.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, всякого овна хватает(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что такое, просто можно 18-летнюю просветить(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вони ще не знають як та фея віддячить ще через 20 років коли він сам "піде з базару"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем точно так же, он на лыжах по черной трассе летает, а я сижу, и ему так хочется чтоб я с ним, 100% наша ситуация) Или на море. У мужа полуторачасовой заплыв, а я лежу или сижу читаю.Если второй ребенок и еще декрет - значит ребенку 2-3 года, значит не такой и плохой муж раз совсем недавно второго родила.Не так ли?)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 есть и красавцы и красавицы тоже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если доживет)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, сказала мамам троих детей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она рассуждает - что поздно метаться, буду жить как есть, просто в такие моменты приходит осознание что разный возраст... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш пост напомнил рассказ мужа. Дано. Девочка 17, юноша 20, папа девушки.Юноша приглашает девушку в Крым. Папа против.Юноша пришел к отцу разговаривать. Отец ему озвучил (в процессе более долгого общения примерно следующее.)Имя, - еще девочка. Она влюблена. У тебе нет серьезных планов, ты молод. Ты свозишь ее в Крым, лишишь ее девственности. Для девушки секс - это больше, чем для мужчины, тем более первый секс с возлюбленным. Она еще сильнее в тебя влюбится. И будет страдать. В твоих планах нет женитьбы. У тебя это - просто этап. Я этого не хочу для своей дочери. Надеюсь, ты меня понимаешь. Имя, я не отпускаю с тобой.Юноша понял.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтено) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме "предков") Вот, в этом случае - год разницы с мамой. Только к родительской мудрости 18ти летние без восторга прислушиваются)))[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы жестокоя) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот. Я под вашим постом выше привела пример. Тоже стало интересно, а мужчина вообще разговаривал с родителями девушки?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) представила, что от каждого секса дети, было бы 10 и больше, точно)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в возрасте дело, а в разности интересов) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот, вот зачем. А то внизу спрашивали - а что отец? А отец сам в курсе, что.... сам такой был. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Катя)) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтено) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не действует) я с юмором воспринимаю) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт все понятно) не вариант что этот молодой орел не практикует ппа и через пол года детё не вернется с детём домой к маме сама!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ много, лыжи меня и в 20 лет не возбуждали, я с книжечкой в номере сидела)))
0

Поделиться сообщением