А вы бы решились на банк спермы, если бы не было от кого родить?

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та он знает, что я очень хочу детей + я ему про это неоднократно говорила. Но, честно, у меня даже как-то язык не повернется предложить ему "подарить" мне ребенка. Во-первых, он сам рос в полноценной счастливой семье с отцом и матерью, любит рассказывать об этом, - я не представляю, чтобы он вот так просто оставил кому-то своего ребенка и не учавствовал в его жизни. А во-вторых, я не могу придумать ни одной причины, по которой успешный, здоровый, состоятельный мужчина захочет стать просто "донором", вместо того, чтобы родить ребенка совместно с женщиной, которую он когда-нибудь выберет для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Среди форумчанок есть дети алкоголиков, моральных насильников и похуже, как почитаешь темы. Живут же. Главное - жизнь. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не понимала, что значит **имя им- легион**.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему 40+, он не был раньше женат, нет детей в прошлых браках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ж их найти, одиноких мужчин, желающих на договорных отношениях воспитывать с посторонней женщиной общее дитя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуй, это лучше, чем ребенок, найденный в мусорном баке, или вытянутый из выгребной ямы придорожного сортира :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей нет, продолжительные отношения у него были, но без официальной регистрации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А высер Кобзона на тему приоритетности слыхали? Старый мудак. https://www.youtube.com/watch?v=3S6HogAq-z4[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важно не только "желает ли знать тебя твой отец", но и желаешь ли ты знать своего отца,мне кажется,и как-то не очень, принимать такое решение вместо ребенка, сознательно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так можно дойти и до того, что вообще принимать решение о рождении ребенка без его сознательного участия - как-то не очень )) + нет ведь возможности об этом заранее узнать, решение за матерью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременно много жен? Это только царям так было положено? Вроде у простых людей по одной жене было по закону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риск есть большой, что начнет отсуживать ребенка, если не женится на вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно договориться до чего угодно :) главное чтобы ребенку было хорошо и он рос в любви :),автор не может построить отношения с мужчиной, во всем Киеве (или откуда автор) нет ни одного ему подходящего;откуда уверенность, что все выйдет с ребенком ?ребенок, это не средство и не цель, это самостоятельный человек,а банк спермы, несомненно, имеет право на жизнь, есть разные обстоятельства....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще между рождением как таковым и данным примером, есть одна существенная разница;в первом случае - по другому просто не бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо відмовить; то ви хоч будете знати про відмову невже з живою людиною так страшно поговорити - що ви втрачаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не согласна с вами, начиная с фразы "автор не может..." + далеко не всё в этой жизни зависит от умений и желаний одного человека. Обстоятельства складываются по-разному, так что даже и при условии идеальных отношений с мужем нет гарантии, что все будет ок с ребенком, разве не так?Согласна с тем, что "ребенок - это не средство", но ведь автор и не пытается использовать каким-то образом этого гипотетического ребенка для получения выгоды и пр. Она испытывает желание иметь ребенка, свойственное многим женщинам и отражающее, помимо всего прочего, инстинктивные посылы, направленные на сохранение вида,а не только социальные моменты. Я полностью понимаю такую мотивацию, так как обоих своих детей родила именно потому, что хотела иметь ребенка, а затем еще одного :) Возможно, для кого-то мотивацией служит и желание воспитать нового самостоятельного человека. Однако не вижу навскидку преимуществ или недостатков какой-либо из этих мотиваций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, если об этом речь, то так ведь дела обстоят и с ЭКО, например, и с усыновлением детей младшего возраста... + Тоже "так бывает не у всех" и еще нет возможности спросить мнения ребенка. Решение и ответственность - во всех случаях на матери.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гинеколог рассказывал о греховности эко мол это практически как убийство или аборт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор не отношений хочет, а - ребенка. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, поговорите, автор. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не далеко від правди - куди йдуть ті зародки що не знадобились? в кращому разі на кріо; а якщо їх більше ніж пара планувала дітей; то і виходить аборт на ранньому строці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, абсурд. [+sign]"Есть многое на свете, друг Горацио" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением