Опубликовано: 28 мар 2016 Тем, кто "не может построить отношения с мужчиной", детей иметь не следует. Фееричная мысль. [+sign]"Есть многое на свете, друг Горацио" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Конечно. Я живу не в каменном веке. [+sign]"Есть многое на свете, друг Горацио" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Могу, наверное это было бы легче, чем быть ребенком, которого бросил отец - а таких детей у нас таааааак много. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 чому легше? крім батька ще е інші родичі - бабусі дідідусі сестри брати; і теоритично з ними можна спілкуватись а при ДС ніяких шансів навіть побачити когось з родичів по батьківській лінії; нічого і ніколи про них не знати - це ж як вакуум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Не понимаю, почему нельзя втихаря. Вы же не собираетесь его привязывать. Если этот вариант вами озвучивается, то секс не сильно защищенный, а в таких случаях всякое бывает:)[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 +100 [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 потому что это теория, а на практике не ребенок решает с кем общаться, тем родичам он может еще не нужен быть. Плюс они могут не любить его мать. Ой, да мало ли историй? А банк спермы страхует хотя бы от этого. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 вот теоретизирую про БС есть человек, у которого в роду были люди другой расы, но он сам европеидного типа, хотя родственных связей не скрывает. Вероятность рождения именно от него такого ребенка высока, он об этом знает. И вот сдал он сперму в БС, т.к. сам здоров, автор ее использовала - и родила не белого ребенка. Каково, а?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 ну, меня бы это вообще никак не смущало. папа-алкоголик смущал все детство, это да.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 и что? ребенок другой расы это какое-то фу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 навіщо родичам любити матір?) багато випадків; коли матір не люблять; а внуків признають і дуже люблять + справа навіть не в любові як такій; а в тому що людина знае хто її батько та родичі по батьківській лінії ( хороші чи погані; люблячі чи ні - не важливо)дуже багатьом це дійсно важливо і потім виросши починають шукати біологічних батьків ( нещодавно по ТСН показували хлопця; що шукав матір в Україні; хоч буб всиновлений малям в Швецію чи Німеччину); матір не знайшов; але знайшов бабусю братів та сестер і був з того дуже щасливий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 зато этот ребенок будет знать что он очень любим своей мамой и что она его очень хотела она за него боролась, она его ждала с самого начала его путии кроме того, у мамы тоже есть родственники, есть друзья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 але ж він був живий ( складався з плоті матері та батька; повноцінний зародок що міг стати людиною); а потім став не живий - то що це природня смерть? треба мати сміливість називати речі своїми іменами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Про дітей з БС ще нема такої статистики; це не така давня практика як всиновлення - хто зна який там буде % тих хто захоче знати; але там дізнатися нема ніяких шансів; от в чому біда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Разве я где-то написала про "фу"? Я о том, что это может быть шоком, особенно, если выбирать светлый цвет глаз и волос донора. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Спіраль абортивний метод контрацепції - саме таке формулювання від гінекологів 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Или это кайф? Мало ли какие там родственники,если ребенка в детдом отдали. А банк спермы+ Твое решение, твой ребенок.Может это я такой жуткий мизантроп и интроверт,но мне все эти родственники в нагрузку всегда только в напряг. [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Звичайно зародок був живий; інакше яким чином відбулося б ЕКО з наступним народженням дитини? Тоді питання - коли сукупність клітин чоловіка і жінки можна вважати плодом; з якого терміну? чому аборти офіційно дозволені до 12 тижня; а далі лише по медичним показам; ще далі штучні пологиа жінка яка народила і викинула дитину відразу після пологів вважаеться вбивцею і несе кримнальну відповідальнісьтобто цінність людського життя залежить від віку - до 12 тижнів вбивати можна; після 9 місяців вже нітак; я навмисно пишу жорстко; щоб не було ілюзій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 это название фильма, если что)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Нет, я бы не решилась. Этого "добра" бесплатно хватает () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 так і в спермі з банку можуть бути ті самі гени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 у Вас завжди якісь базарні підходи: то "продати себе", то "демпігнуйте" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Родичам?? А якщо родичі не згідні; чи фізичні та фінансові можливості не дозволяють мати 7 чи 8 дітей? просто знаю реальну пару які народили дитину за допомого ЕКО а інші ембріони їм були не потрібні і вони їх не зберігали - без засудження; просто вони теоритично теж могли б народитись якби їх "підсадили" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Аборт; це внутрішньоутробне знищення плоду фізичним або хімічним способом ви ж самі собі суперечите; спочатку кажете; що поза тілом то не аборт ( вбивство) і в той же час спіраль знищуе плід в тілі матері і не е абортом - моя логіка цього не розуміеПС я не прихожанка РПЦ; але ембріон вважаю живим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2016 Это не так. Мне предлагали мальчика 6 месяцев Абсолютно здорового. Но я не решилась, планировала побыть с ребенком где-то пол-года и выходить на работу. С малышом бы не вышло. Взяла мальчика, которому на тот момент было 3 годика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах