А вы бы решились на банк спермы, если бы не было от кого родить?

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По термінології - ні; а по суті так; якщо його залишити буде плід і дитина + Після того як я самостійно інкубувала курчат з яйця і коли з насінини виростила помідор; мій світогляд вже не буде таким як до цього - бо кожне запліднене яйце потенційне курча; а з одного помідора можна насіяти плантацію помідорівтобто яйце це не курча; але якщо його розбити воно вже ніколи курчам не буде і в той же час за сприятливих умов буде мати шанси стати курчамтак то курі; а люди; людські зародкиколи вважати початок життя - момент злиття статевих клітин; чи момент народження; чи можливо якийсь певний термін вагітності?? і головне - чому саме обраний термін?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет ок. Сложится наилучшим образом. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А да, и еще перекличка тех, кто беремеет от пролетевших мимо штанов. даже после 30 лет.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10-15 % (предположительно!) женщин страдает послеродовой депрессией 1 на тысячу впадает в психоз. Только 1% из впадающих в психоз обращаются за помощью. И это только приблизительно, поскольку статистику никто не ведет, профилактикой не занимается. Все поставлено на самовыживание.А добавим сюда нестабильность в стране, неуверенность в завтрашнем дне и прочие факторы, которые всплывают на форумах через тему. А неврозы-то сами собой не рассасываются. Теперь к стадиону. Вечерком, под покровом темноты, начинается праздник жизни. Не знаю, как в ваших центрах (сейчас дальше расскажу отношение жителей Отрадного к центру), а встретить мамашу с коляской и пивком да прям с утра можно. Кстати, в маленьких городах я замечала и в период относительной стабильности - 2005 и последующие.Я спрашиваю постом выше, кто они, эти женщины? И почему рождение детей их не сделало счастливыми? Хотя практически каждая, я уверена, которая доносила и родила была уверена, что вот прямо сейчас ее жизнь изменится и обязательно в лучшую сторону.Жители Отрадного/Борщаговки в большей своей части живут и варятся на местности (за исключением "работающих в центрах" бомжей, щипачей и пры.)Тут разговоры примерно такие: "йоу, чувак, что на выхах? А поехали в город, я там полгода не был" город - это Крещатик.Представьте себе такую картину. Каждый день один и тот же пейзаж, одни и те же действия, одно и то же. Я пишу, и у меня уже клаустрофобия.И все. Абсолютно все жалуются на жизнь. А теперь предложите сходить к психологу и разгрести, откуда проблемы. Как ходят прям чуть ли не каждый герой американских сериалов. Лично я б не решилась. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рождение детей, я лично для себя, считаю шансом сделать что-то лучшее. Ведь это создание. И оно полезно для меня лично. Рожают все с одним настроением - это влияние гормонов.Что значит известного мужчины? Еще раз, геном человека состоит из порядка 30 тысяч генов и он (геном) еще полностью не расшифрован, а значит, что Известный человек в плане генов абсолютно не отличается по "известности" от генов Человека, сдавшего материал в БС. Разве что в БС проведут в обязательном порядке те анализы, которые сейчас при подготовке к беременностям почему-то не проводят добровольно поголовно.А вот это вот отношение к другим генам, чужое вынашивание - это же вопрос скорее психологический, правда. Именно поэтому я и ответила "нет" .Но так, как я думаю. Что если нет ощущения полноты счастья, то дети вдруг его не дадут. Его может дать осознание своего материнства, ответственности за маленькую жизнь. Но опять, это будет в голове у матери. Не дети его вкладывают, а родители либо осознают, либо либо.. Я искренне желаю автору стать счастливой с маленьким пупсом. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материнство без детей никак, ежу понятно Но цитируя автора ТС " В моей картинке полноценной и счастливой жизни детки - необходимый пазлик. " у каждого свои представления о наполнении счастья =)Мои представления, что человек либо счастлив, либо нет. Наличие/отсутствие детей/локонов/мужей/жопы - это новые дверцы в себя. Они не добавляют/отнимают у нас. Мы либо это в себе открываем, либо либо.[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На определенном этапе развития локоны играют главенствующую ролт, да ) Чуть позже альтернативой могут стать машины, квартиры, путешествия. Сейчас набирает силу течение ЧайлдФри. Чаще всего в развитых странах. Где своя зона комфорта ставится выше инстинкта размножения (если он есть), выше общественного мнения (о создании семьи и рождение потомства).Да. В этом вы правы. У меня уже есть дети. И это Мое мнение о ситуации. Как вижу Я.Вот если бы спросили До рождения, я бы точно ответила, что У меня? да двое? - да никогда :)))))) Сразу внуки :))))[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только прочла всю тему. Я тоже в шоке от таких советов. Да еще "генетику" на глаз определяют по внешнему виду кандидата на отцовство. Такие "специалистки", я уверена, не знают о генетических проблемах 99% своих хороших и близких знакомых. Я уж не говорю про обыкновенные заболевания (не генетические).И это еще не учитывая то, что попытку забеременеть возможно придется повторять не один раз. Х/з, что у людей в голове, с такими советами...А вообще, вспомнился один фильм старый. Кажется американский. Там одна пара, где муж не мог зачать ребенка, выбрали так одного кандидата (порядочный, красивый, умный, с чувством юмора, с виду здоровый...) и решили, что жена должна с ним переспать. Вот они все пытались выпытать у него (чтобы он сам ни о чем не догадался) как у него в роду с сердечниками, психическими отклонениями, дальтониками, музыкантами и т.д. и т.п. )) Ну, не очень у них то и получилось. Т.к. он решил, что они или почку хотят у него отнять или какую-то аферу затеяли. Жаль, не помню названия... Ой, и еще французская комедия на тот же мотив. Тоже женщина (или семейная пара) выбрала себе в доноры одного плодовитого соседа, но с первого раза не получилось забеременеть, надо было повторять (а соседу понравилось). А потом выяснилось, что все дети не его, а это его жена постаралась. )) В общем, эта тема уже хорошо раскрыта в сотне фильмов.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая ещё нужна мотивация для рождения ли, усыновления ли детей, помимо желания иметь ребёнка? + Я никогда и не имела никакой другой. Тем более что непрогнозируем же результат абсолютно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не много на себя берете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно ничего не беру. Готова дать, да. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорила с вами. Я выражала свою тз По вашему "я счастлива, и я хочу иметь ребенка" идентично "я хочу иметь ребенка чтобы быть счастливой" ?У меня есть знакомая, которая много лет добивалась усыновления. На пути к счастью материнства отвалился муж, несколько друзей. Но она свою цель достигла. Сейчас оформляет второго. Я восхищаюсь этим человеком.Второй пример - бабушка. Точнее, вторая жена дедушки, но я попросилась называть ее бабушкой. Человек всю жизнь был самодостаточен. Хотела ли она иметь детей, да, как и все (с ее слов) Сперва война, потом недостаток мужчин. Когда встретила дедушку, может было уже поздно, может перестало быть актуально. Я стеснялась настолько откровенно бередить ее раны. Но она была счастливым человеком. Пройдя через все потери, доживя до 92 лет. Я восхищаюсь этим человеком. Эти люди во мне вызывают восхищение не по наличию/отсутствию детей, а потому, что они такие. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вопрос был. [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже устала писать, что я выражаю свою ТЗ. Кого и где я осудила? Вопрос у меня был.По вашему "я счастлива, и я хочу иметь ребенка" идентично "я хочу иметь ребенка чтобы быть счастливой" ?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересные фильмы))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встала и публично извинилась за свой шедевр. Вкладывала другой смысл и никоим образом не хотела очернить Мотивацию многих бесплодных годами Мотивацию женщины, желающей иметь хоть одного ребенка, но без маткиПрям клянусь.Надеюсь, за двоих детей меня бить не будут? [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Има, вы ничего плохого не писали. Может это я такая твердолобая и эгоистичная ?[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое в реале знаю, не из БС :) Женщина в Союзе родила от негра, но ребенок не черный был, каким-то образом в маму получился. В общем мама растила его одна, кто отец он не знал. Вырос, женился, жена родила негритенка.Был скандал, мама только тогда рассказала, кто был его отец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже удивляет уверенность опознать все проблемы по внешнему виду У меня на то, чтобы узнать о генетических проблемах мужа, ушло 5 лет (он и сам не знал, хотя думаю, что свекровь была в курсе)А тут прямо найти, узнать по внешнему виду о всех проблемах семьи, быстро забеременеть. Это так получается, когда не нужно. А когда нужно, то по закону подлости не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да на эту тему масса фильмов. ) Просто эти 2 первые вспомнились. Комедийные. А так вообще и мелодрамы слезливые, и трагедийные развязки, и триллеры есть. Типа, не так просто переспать с кем-либо и потом беспроблемно заиметь ребенка. Но у всех, даже разножанровых фильмов, мысль одна:"Не так сталося, як гадалося". Банк спермы для этих целей вне конкуренции.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. ВСн логично. И правда, слукавили и отвлеки внимание. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Советы брать "добро, которого полно", доставили. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign]
0

Поделиться сообщением