А вы бы решились на банк спермы, если бы не было от кого родить?

525 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если бы не нашла подходящего любовника, то конечно, что тут такого? Но лет до 35-40 я бы еще подождала, вдруг встречу своего мужчину.+ Про любовника написала потому, что я просто менее щепетильная и более практичная. Если никого нет - понятно, банк спермы. А если есть любовник (тот же иностранец), я бы забеременела как-то от него, совместив полезное с приятным, а честность проявляла в том плане, что не выставляла ему никаких претензий, может, даже не сообщила вообще. Люди "в белом" могут пожурчать про "обман", конечно :) Ну а к банку спермы я бы тоже отнеслась вполне нормально. Мало того, когда мы любим, то выходим и рожаем от разных мужчин (и с болячками, и от близоруких, и от ... да у всех что-то есть). Так какая разница? Основные видимые заболевания банк исключает (это обычно курсанты-студенты доноры, после медосмотра). А вот по поводу усыновления... Если я могу родить сама, то не стала бы. Все-таки хотела бы похожего на себя. Другое дело, если не могу, то конечно усыновила бы.[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научно доказано, что гена алкоголизма не существует ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, та це якийсь сюр, тобто є людина, яку Ви вважаєте привабливою я так розумію, що і спите ви з ним також. Він досить відповідальний, а народити дитину Ви хочете від невідомо якого безвідповідального типа? Крім того, я от скільки живу досі не розумію, як можна дуже хотіти дітей, хоч сама багатодітна, можливо я зарано своїх народила. Тобто для мене діти це просто діти, люди такі, які спочатку потребують підтримки, а далі, якщо пощастить, будуть моїми друзями. Тому його підхід здається мені більш наближеним до життя. Короче я би пояснила, що ніяких планів на його бабло не будую, переживаю за свій вік. Або просто вивідала б чи він якось теоретично щось таке допускає, якщо ні, то вже краще від нього таємно, ніж невідомо від кого. Тим більше Ви реально вважаєте, що він обрадується, якщо Ви від іншого завагітняєте. О, запитайте, як він ставиться до БС.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вообще не дело гинеколога. Пусть учится на священника и там рассказывает тем, кто хочет эти сказки слушать. На самом деле далеко не каждая беременность женщины вынашивается. Многие и не догадываются о том, что она срывается на очень ранних сроках. Никто за этими клетками не плачет и не грустит об их гибели. Это просто жизнь.Эко тоже возможность получить новую жизнь и если при этом несколько клеток погибнет, ну что же.Во всяком случае я не верующая и смотрю это как на личные тараканы гинеколога. И я уж точно общаюсь с гинекологом не для того, чтобы ее тараканов выяснить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но для меня намного, намного (!!!!!!) проще найти от кого хотя если достойных нет, то уж лучше в банк спермы сходить[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал что в жизни все честно?)) вам нужен ребенок, Вы его получите принуждать быть отцом не будете.... а если ему не понравится это так пусть только после свадьбы со своей женой сексом занимается - что б все сперматозоиды были только в семье)я серьезнопонимаю что звучит ужасно цинично, но жизнь такаяэто точно намного лучше для Вас и ребенка чем банк спермы [+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В провинции куча своих желающих ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это старая норма, сейчас такого нет.А говорите в курсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже именно так оцениваю ситуацию с мужчинами. И с вашей классификацией полностью согласна:) И мне хотелось бы того, же как вы сказали "семья с заботой друг о друге, разговорами, поездками" .... и тоже не встречаю того кому такое надо[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте дружить, говорю в который раз [email protected][+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аборт; вбивство; знищення - байдуже яким словом називають; суть в позбавленні життя; статеві клітини при поеднанні дають життя; з якого терміну чи в якому місці це вважати зародком людини кожен вирішуе як йому зручно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, эту норму отменили несколько лет назад. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно)) таких не встречала. Может и есть, но... с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если и не наркоман. Но это не свой, это все же чужой ребенок Я преклоняюсь перед теми, кто усыновляет, но все же, нормально хотеть именно свою кровинку. Одно дело если не может родить по каким то причинам, а так донор лучший вариань если нет мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно. только не тяните долго, после 35 шансов все меньше [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я бы решилась, но в возрасте 34-35 лет у меня две знакомые уже 40-41 год без детей и без серьезных отношений, правда у них ни ЖП нормальной (у одной общежитие, у другой однокомнатный хрущ с больной мамой), ни ЗП такой чтобы финансово потянуть одной ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чому? Це була його думка про яку не питали - тобто мати свої погляди на певні речі нормально; не нормально давати поради і повчання; коли їх не просять + і ще можливо лікар таким чином хотів пояснити суть процедури - що не всі ембріони/зародки виживають; деяких доводиться знищувати/вбивати+ лікарі теж люди і можуть бути прихожанами РПЦможе вона вважала своею місіею повідомити про гріхв будь якому разі повертаемось до того; що лікаря який не влаштовуе можна змінити; а маму та рідних в сусідній поліклініці нових не видають
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если не получится создать семью и придется растить детей одной - то чем моложе, тем лучше. Некому же будет подстраховать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню, знакомилась с мужчиной, говорю "а тебя не пугает, что у меня ребенок" - он ответил "меня бы испугало, если бы у тебя его еще не было"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви про кого? І про що? Якщо Ви про когось з чоловіків, знайомих ТС і про запліднення, то хай робить, що захоче.Поганого? Ймовірність отримати додаткові проблеми на пустому місці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трите. Напишу. :))) Прошлые разы упустила, мабудь. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверяют обязательно. м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четверо, я даже знаю дни зачатия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как, вы давно вместе?()