Опубликовано: 22 мар 2016 представляете, как я мучалась, от своего же жлобства - купила аж 2 кг попробовала делмаер - не мое, а вот мовенпик - вполне. интересно, что везде арабика 100 %, а ощущения разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я покупаю в Броварах, в Киеве не знаю точно, но на Вокзальной в яме должен быть, ну и интернетмагазины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 открытие - сыворотка белорусская, вполне достойная) http://makeup.com.ua/product/171183/[+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 по моему около 12 грн за 125 грамм. так там масло(мне на вкус там масло маслом, хорошо, если не растительные жиры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 ! мне кислая [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 тоже лавацца не люблю [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 где эта Яма на вокзальной? Лет 25 слышу про нее, ни разу не была )). Как туда идти, например, от Южного вокзала? (или от метро Вокзальная или от другого ориентира?)[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Класичне - 90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я после чашки робусты часов десять спать не могу((( никогда не пью позже девяти утра (имею в виду выходной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 и мне кислая! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Эльфа для меня было незнакомым названием до сегодня А сегодня в Ватсонс взяла в руки шампунь "Лошадиная грива" (есть еще бальзам-кондиционер), а он оказался ТМ "Эльфа". Об этом речь?Странное название как для человеческого шампуня)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 а у меня многие годы в фаворе кондиционер красный - волосы выглядят,как в рекламе)) ну и по ощущениям -классно))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 вот у меня так от большинства итальянских шампуней голова зудит и кожа шелушится... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 а где жирность 23? там 15 на упаковке ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Цену, наверно, из-за новой упаковки и взвинтили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 лошадиная грива - это скорее серия) пару лет назад+ был бум какой-то, даже тут расхваливали волшебно чудо-средство. Именно для лошадей) Потом подключились уже официальные производители и начали выпускать обыкновенные шампуни для людей.А название оставили, маркетинг?))А Эльфа - это очень большой производитель. Зайдите на сайт. Их продукции много и в аптеках. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 не надо оно тебе... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 у меня Кливен тоже в фаворитах, мало того, что отлично моет, так еще и аллергии на него нет, в отличие от модных брендов+ хотя он не заявлен как гипоаллергенный [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 я заказывала в мейкапе, правда другой шампунь этой марки - вполне себе [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Да,да,очень вкусное!У них есть еще Крокет.Это наше с детьми открытие))) Есть еще в маленьких пачках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 цены на молочные продукты и творог, в частности, давно не удивляет, в пересчете на кг - золотой творожок)Понятно, что покупаешь домашний или фермерский для творожных блюд.Тут скорее радость от удобной упаковки.Как вариант ссобойки - не так и плохо. Сахара - много. Но это ведь не основная еда. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 маска тианде воняэ страшенно в мокром виде. высыхает, то не так, вымываю оч тщательно, и на следующий раз, только волосы намочишь, опять вонЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Я помню тот еще Кливен, 15 летней давности, тот что сегодня - не такой совсем, но зато он моет!!! а не склеивает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 Першу зиму проходила без шелушіння обличчя завдяки екстраординарному крем-маслу від Лореаль. Не допомагали Санскрин аптечний, та Еуцерін ціла серія. Не з покупок: перестала фарбувати брови фарбою, почала хною, бо реально від фарби появилися лисини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2016 поняла) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах