Что у вас новенького из открытий (или закрытий) в плане покупок?

354 сообщения в этой теме

Опубликовано:

100% робуста; поряд на полиці 100% арабіка - можна суміш робити))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно хочу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто моющее, спрей для акрил ванн. Сантик мне тоже очень нра, но я не встречала сантика для акрила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я просто больше робусту люблю, мирюсь иногда со смесью, но чистая мне больше нравится, арабика слишком мягкая для меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто даже догадаться не могу, что это за пятна ребенок тоже молчит)да, уже пробовала амвеем и каким-то немецким)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня Sano - лучший пятновыводитель. такой: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BE+%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&espv=2&biw=1097&bih=555&tbm=isch&imgil=RNWtfA7tGBP-VM%253A%253BOOpiOSrmKn5bSM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Ftutux.ru%25252Fobject.php%25253Fname%2525253Dpyatnovivoditel_sano_oxygen&source=iu&pf=m&fir=RNWtfA7tGBP-VM%253A%252COOpiOSrmKn5bSM%252C_&usg=__8MhfbR-TnLhDrCxHvL81keXxNS4%3D&ved=0ahUKEwjC2YvL9tPLAhXF3iwKHcSAB-QQyjcIPw&ei=HgnxVsLSE8W9swHEgZ6gDg#imgrc=RNWtfA7tGBP-VM%3A
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Печиво Талер з соняшникового насіння. Є в різних варіантах, мені найсмачніший класичний, він же і найдешевший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем его отличие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де він продаеться? хочу спробувати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене арабіка ще й кисла - теж люблю робусту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печиво "марія" і "напоеон" в невеликих фасованих пачках з ніжним гарним малюнком - дуже смачне ( щось близько 20грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йой-йой, яка гарна! Лайк-лайк-лайк! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела... когда же у нас научатся снимать каталоги нормальные) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую! Тоже люблю робусту и ненавижу кислый кофе. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? 3700 же [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бальзам? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. Купила шампунь Кливен за 80 грн большую банку, вместе с бальзамом (другой марки) отлично моет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену нереальную за это сыромасло лепят. ка кбудто там е 100 грамм творога и остальное сахар, а еще и присыпочка золотая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вірю в Наполеон масового виробництва :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не скажу,очень ароматный и вкусный(я все пью с сахаром,а этот мне так вкусный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

само собой. все равно волосы торчат в разные стороны. немного масла на кончики + фен спасает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это маленькая. я посмотрела шопперы - упала в обморок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит? гривен 10 за 100 грамм? мне жирность 23% еще очень "нравится"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне любая примесь робусты кислит страшно. а все кофе на заправках, даже учитывая их конченую нереальную цену - тоже кислые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки коштує воно вже більше 100 грн за кіло, простіше шоколадних цукерок купити
0

Поделиться сообщением