Опубликовано: 21 мар 2016 Виявляеться різниця в тому хто виробник)) розсипна м"ята "ліктрави"; дійсно як сіно; а в пакетиках "віола" - в неї більше смаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Ой, моя любимая тема))) Брелил шампунь как-то один раз тоже купила, удивилась очень. Маска их незаменима для меня уже многие годы (что не пробовала-возвращаюсь к ней), а вот шампунь ужасный правда [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мені всі сушать; без бальзаму не можу; тому вже не вірю у всілякі пом"якшувачі шампунні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 такой мой Тахе вам точно сушить не будет, + к нему маска есть, я долго не могла понять почему мне липнет а оно рекнструктор, для сильно крашеных и поврежденныхеще Лореаль репеир не сушит, наоборот - опять таки для поврежденныхмне его мама дарит все время - она крашеная в блон и ей отлично потому она уверена что и мне будет прекрасноничего что я не блонд и волосы абсолютно не поврежденыПросто выбирайте шампунь для своего типа волос[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 а я його використовую, як приправу до картоплі смаженої або запеченої.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 чего б ему не вырасти:)) Это если что-то из круп прожаренное - не взойдет:)) Хотя у меня греча зеленая прорастала как миленькая:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Платья. Я у них чудо, как хороша =) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 я брала как-то ашановский гель для душа, тоже с птичкой. с надписью "с морскими минералами" читаю состав и ошокеваю - в роли морских минералов выступает поваренная соль.ну и гель был такой себе, на троечку с минусом, скажем прямо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 наверное Эльфа и есть. литровая темно-коричневая бутылка без дозатора, стоит около 40 грн. оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 только стоит он весьма люто, тот домол :(. поэтому- не брала и брать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ходіть здорові :) мені не дуже допомогло. а може дуже повільно. до НГ плями вивело, я хотіла раніше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мне и маска овсяная - без чудес, скажем прямо. цена только чудесатей с каждім разом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 почти все женщины чудо как хороши в платьях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 )) чим сіль не мінерал?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Где они? На широкую Масленницу на Почтовой я была единственной в юбке. Взгляд не на ком было зацепить=)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 та отож. з тіхнічної точки зору ніхто не збрехав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мерзнут :). я в теплое время года про брюки и не вспоминаю, у меня их просто нет а зимой попа мерзнет, хожу в джинсах (хотя и пара юбок тоже присутствует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ну я бы не сказала, что так дорого... а вот я посчитала - выходит он экономнее намного, другое дело, что нужно сразу выложить сумму энную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 вся весняна колекція Беннетон - мабуть розорюся, хоч в магазин не заходь [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 збрехали: треба було написати "морська сіль"! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 +100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ну вот пачка таблеток для ПММ стоит вдвое дороже аналогичной ашановской (в пересчете на одну таблетку) мне такие развлечения, к примеру, не по карманухотя жидкое средство для стирки в розовой банке беру только Домол, стараюсь в акции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 мені легше - я по магазинах не ходжу. хоча вчора зайшла, вбили мене на смерть Екко сліпони білі шкіряні в квіточку. аааааааааааа яка краса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 Эльсев не смягчающий, он просто единственный после которого я довольна волосами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2016 ага, теж їх бачила. І оксфорди нюд Кларкс, легкі як пір*їнка :))) Бляха муха, біля 4000 грн [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах