Опубликовано: 11 мар 2016 я відчуваю - наприклад, що мене люблять і це надовго. Або що у мене стабільна робота. Або що літо попереду. Або що театральний чезон тільки відкрився. І так далі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 у Вас не Панаитиди был? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Бабочки - чистая физиология. Отток крови из брюшной полости, повышение давления как реакция на стрессовое состояние, как-то так...Сорри за неромантичность :) Влюбленность, страх.. это все стрессовое состояние организма. На американских горках тоже можно поймать бабочки, если сможете прислушаться к себе в этот момент :).А счастье, да - умение ценить и наслаждаться текущим моментом, а не прошлым или будущим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 О, да. Любимую работу забыла указать. Это тоже кит, на котором моя жизнь стоит. Но все равно - это не СЧАСТЬЕ. Радость что ли? Или мне слов в рус. языке не хватает?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Туплю. Каким боком расстояние к гормонам и счастью? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 ППКС ценить то что тимеешь что приносит радость и покоц в душе в настоящий момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 для меня счастье, когда есть все (здоровье, мужчина, дети, деньги), а когда чего-то не хватает уже нет и счастья :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 И я такая же )) Мне врач объяснял, что стабильное психическое состояние очень зависит от физического )) Обсуждали только не меня )) Но у меня так. Когда вечером уставшая, то бывает и настроения нет. Хотя, даже не знаю от чего это зависит. Сегодня устала ужасно, но настроение отличное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 О, пример возник. Мне наличие бабочек и предвкушение встречи с МЧ ОЧЕНЬ облегчает проблемы на работе. Одна начальница устроила псих травлю. А у меня любовь жизни по ночам:))) Она травит-травит, пытается уколоть, допечь, раскритиковать в пух и прах. А я улыбаюсь и молчу. Или, например, еще: я становлюсь совсем спокойно-умиротворенно улыбающаяся. Не реагирую на склоки в очереди (при отсутствии мч могу и сама разораться). Это при наличии всего описанного в стратовом: любимый ребенок, подруги, солнце, стабильная работа из зп.Че делать?[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 і я)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Вы для блонды-то по-русски, плз. То есть переведите, что следует в моем примере жизни и счастья-радости из вашего сообщения о гормонах. Туплю:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 ні, але саме його мені і цитували))) роддом той самий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 ))))))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Радость не уходит, если что-то болит, если травит начальник? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 У меня всегда на первом месте - личное счастье, любовь. Если я люблю и любима, мне все остальное практически фиолетово, никто не может вывести меня из равновесия, впрочем, может, это возраст такой или пришло омознание того, что не стоит на всякие ссоры и споры тратить свои нервные клетки и время. Я даже новости перестала смотреть, ограждаю себя от любого негатива, не вступаю в споры, не психую, не докладываю ничего и никому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Вот. Слово "момент". Как по мне, то радость от жизни, от того, кто и что ее наполняет (описала в стартовом)- это это радость бытия и того, что я сама его себе строю. А счастье - оно мгновенно. В какое=то мгновение ощущаешь, а потом дальше живешь просто с радостью.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ну да, я как раз и хочу такого партнера, как я - с наполненной своей жизнью, с умением ею рулить и наполнять. Но при этом чтоб ему тоже с партнером было веселее, чем без него:) Но никто не говорит, чтоб без партнера невыносимо:)))[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 якби ж то те знання та у 20 років... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 )))))))))) Это бомба!!!аплодирую!! [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 счастье - когда у меня и моих близких все хорошо, это если вкратце)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 А что есть, если есть все описанное вами, но нет мужчины? [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 О, да. Это когда стоит, но душа. Это точно не ТОЛЬКО ниже пояса. Составляющая ниже пояса есть, но она так ничтожно мала в бабочках...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ой, не пугайте) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 вот и поговорили)))) Но каждый думал свое))) [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Быть счастливой в одиночестве это либо есть, либо нет. я к таким не отношусь.Мне нужен рядом мужчина для счастья.Да, я отлично себя чувствую с детьми, подругами и тд, НО зная что он, мой мужчина, у меня есть.Да, я зависима. И если кто-то говорит что это плохо, это исключительно его проблемы ))У меня есть подруга, которая сама по себе.У нее есть муж и сын, но пойти одной в ресторан или поехать одной отдыхать - для нее не проблема. Ей никто не нужен рядом для ощущения счастья.Я так не могу ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах