Помните тему про женскую красоту?

368 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот видите, а мне она обыкновенная, именно для наших широт типичная внешность. но не значит, что не симпатичная, конечно[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ржешь, а ведь никто ж не говорит:) с одной стороны - это то, к чему я стремилась всегда (к обществу без всей этой пошлости), а с другой стороны - теперь же ж и не узнаешь даже, как выглядишь:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, вообще не "наше" лицо, типичная кира найтли и натали портман, такая себе американская еврейка (кто эта девушка и откуда понятия не имею)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шведка)))) вы там выше их хвалили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха:)) она вообще шведка оказалась:) им же тоже надоели "их" лица:) вот, пожалуйста)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У красавиц шансов больше и выбор женихов по боле будет () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже только что посмотрела))) из Гетеборга она)) ну, видите, всем нравятся не такие, как они сами) у шведов она стала популярной) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первую очередь - видят, что у них, что у нас. Для того, что бы раскрыть свой внутренний мир, нужно иметь для этого шанс () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно любым параметром играть "при прочих равных") если две красавицы, то выберут ту, что умнее. если две умницы - ту, что красивее)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с не родись красивой, а родись счастливой. абсолютно не зависит от красоты выбор женихов, абсолютно. харизма, общительность, характер - да [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому нравится не свое )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы , наверное, в налоговые не ходите? Вот где рассадник красавиц. И фигуры, и лица - глаза разбегаются. Очень много женщин невероятной красоты. Вопрос, что они делают в подобных учреждениях? Им бы подиумы покорять, а они здесь, за гроши сидят.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если намеренно, то ок )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умницы, умницы, на работу-то по уму берут [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, это ссылка на красивую девушку? Серьезно?! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, этим и закончилась предыдущая тема. Но красивой быть все же лучше, чем дурнушкой. Кто не согласен?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ссылка на девушку, которую я считаю красивой, а не на ту в которую влюбился мой знакомый)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка про которую я говорю - 10 лет живет в Японии, замужем за японцем, трое детей, свой небольшой бизнеспо-всякому бывает. но ей здесь мало что светила - умница, но совсем не красавица, совершенно. а там кроме того что муж любит - мужики западают только потому, что внешность европейская и сиськи размером с ведро :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы же тоже окружающие, так сказать )) Я Вас не видела, вот )) [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать. имею немало примеров когда потрясающие, писаные красавицы с огромным трудом устраивали свою личную жизнь уже по принципу "абы кто взял замуж"я далеко не красавица, к примеру, но выбор мужчин всегда был приятный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже знакомая встречалась с японцем, потом бежала роняя тапки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна. лучше быть симпатичной чем красивой красивым намного тяжелее стареть и на работе у красивых намного больше проблем - как ни крути, сексуальные домогательства начальников-мужчин - далеко не редкость :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, каблуки не носите, в отличие от свит герл )) [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично выглядешь. зачем тебе мнение мужиков. мы есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет :). когда носила - все равно отмораживалась
0

Поделиться сообщением