Помните тему про женскую красоту?

368 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вполне может быть что с мозгами там очень даже все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у нас "очень-очень иногда", потому что у нас женщина - в первую очередь товар а не у нас, представляете, в женщине в первую очередь видят человекаа уже потом - кусок мяса для секса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу. у славянок, как правило, сразу брыли отвисают я пару раз такое видела даже у девушек слегка за 30мысленно поблагодарила маму за хорошую генетику :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг. мне даже беременной место не уступали. некрасивая, наверное :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему же "попала", она не попала, а намеренно в эту ситуацию вошла)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите сказать, что все, в кого влюблены - красавицы?:)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вещи поважнее. Некрасивый примелькается за пару дней и уже не замечаешь, а вот если голос неприятный - для меня ужас и со временем только хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не храню её фото, мне по скайпу показали с телефона))) Но.... девушки, какую же красивую девушку сегодня увидела!!! Никогда не слышала о ней, вот это красотаhttps://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiygpDx1ZzLAhXLiCwKHbWCBIIQ_AUIBigBА по поводу нарушения режима, он собирается подключать адвокатов, юристов. Я говорю, женись, это решение всех проблем, говорит, да хоть завтра)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно было бы узнать, что обо мне думают окружающие (уточнение: иностранцы!!!) в этом плане)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, надо иметь глубокое декольте, а не короткую юбку)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прощается, но не надолго. Мне смешно слышать жалобы мужей со стажем на жену. При выборе главный критерий был красота, фигура. А теперь хозяйку подавай, чуткую и скромную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

считается, что заграничная ортодонтия на поколение старше задействована, лицевой скелет и особенно нижняя челюсть главный фактор в удачном типе старения лица. Т.е. лучше чтобы кожа "присохла" к правильной конфигурации костей лица, чем обвисла просто под действием силы тяжести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой там запрет, она замуж через полгода выйдет уже во имя спасения)) в отличие от легальных экспатов при работе, будет иметь гражданство через пару лет [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что не симпатичному, а приятному и харизматическому [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та и в шубе ок)) главное правильно сыграть, чтобы мужчине захотелось уступить))() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, что касается бельгиек, то очень редко встретишь симпатичную, так что, старение красивое (якобы) - сомнительный плюс в этом случае:)) что молодость, что старость - один хрен:))+ а вот шведки - красотки, но стареют рано, очень уж кожа нежная, на мой взгляд, но худенькие и спортивные, это факт[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, меня настолько унижает эта игра чтобы место уступили... я же не инвалидзахожу и отмораживаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я одну знаю лично, которой удалось в молодости выйти замуж за японца, но она умная, симпатичная и не аферистка, просто хотела мужа-иностранца, первым попался японец на свою голову.Там такая разница в менталитете, что никакие его положительные качества этот брак не спасли, бежала, роняя тапки. Потом нашла немца, после японца даже традиционная немецкая прижимистость показалась мотовством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу, что это только фантазии женского форума красивый, ухоженый человек безусловно не есть плохо, но хвала небесам, что любят разных [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно человека, не лемура жеж))). Смотрим+ СюдаЧеловек 1https://otvet.imgsmail.ru/download/505765514474721dd9cca69b48529d52_i-232.jpgЧеловек 2http://st.stranamam.ru/data/cache/2015mar/23/55/15477352_13977thumb650.jpgДевушки тоже глазами видят и им секс с женщиной зачастую не нужен, но они тоже видят отличия в человеках)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походи, поспрашивай )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывешивайте фотку, узнаете )) [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при прочих равных, я написала, предпочтение отдадут симпатичному ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где?)) в подъезде повесить?)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением