Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 моя пошла в 7.4 и она не самая старшая в классе. Хотя самая высокая, но она таковой была бы и в 5.4 и в 6.4)) Я счастлива и каждый день Бога благодарю, что не додумалась отдать в 6.4. Да, она буквы знала с полутора лет, читала сама с 4.5 книги, не по слогам. Но мы именно с переездом не успевали и только проучившись понятно, что правильно для ребенка. Конечно, кто отдал раньше, успокаивают себя тем, что это правильно, кто позже- что они правы. Но если смотреть со стороны, понятно, что чем позже, тем лучше со всех сторон. Лично я поступила в универ на год позже всех одноклассников, была старшей среди соседок по комнате, сокурскников. Совершенно иначе работал ум, совершенно иное было поведение. Я моглда оценивать последствие деяний задолго до их совершения, чего не было у подруг, всего лишь на год младших. У нас в классе был парень старше меня на год. У него с женой год разница, они одноклассники) Да, он умнее, крепче физически, приспособленнее к жизни.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 здравым смыслом в основном, наблюдениями и опытом. А еще часто рекомендациями врачей, психологов и учителей со стажем()[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 мы только на лето тут младшая в садик ходит) а старшая в лагере австрийском уже второй месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Девочка как девочка,у нас тоже все дети разные, были и 104 см в 1 кл и 130 см. 6,9 оптимально для 1 класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Аа, я думала вы имигрировали [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Мне кажется Вы усложняете. Выберите без учёта прописки две-три подходящих школы и за один год до школы найдите приличную подготовку (не репетитора), на подготовке знают в какой школе чем уделяют внимание на поступлении. И всё будет ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 о, наш случай. Дворовая школа отстой, сын в Логосе. Благополучная сторона Бажана - это что?) мы со стороны Пирамиды [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Нет такого, что бы прямо англ или немецкий спрашивали, всё относительно одно и тоже, просто найдите нормальную подготовку и не берите в голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ))) если зам, то говорила))) И хочется Вам к ноябрю, будет к ноябрю)) Я как бы трижды в теме, нет сейчас точной инфы, одни домыслы. Плюс зам у Квита вообще отдельный разговор, она в школьных делах вообще 0, слушать ее можно только касательно ВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 И что, просили переводить прямо? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 У нас была подготовка и я считаю сильная, но ни о каком лишении прогулок и речи не шло. 2 раза в неделю по 1 часу достаточно что бы дочка к 6 годам читала, считала, писала, решала логические задачи, умела связано выразить свои мысли, да ещё всё это по украински (дома все русскоговорящие).Про репетиторов и лишение детства это такая страшилка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Определитесь со школами, времени у Вас полно, при них возможно есть свои курсы? Но в любом случае контактируйте, узнавайте требования и готовьтесь, не Боги горшки обжигают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 блин, сейчас попробую найти)) мне хочется как можно раньше но новых учебников нет это факт, а старые для новой программы это как яму на дороге засыпать песком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Это Вы предубеждены конкретно. Как ребёнку внушите так и будет или ужас-ужас, вопрос всей жизни, невероятное испытание, мама пьёт валерьянку или Маша, это очень круто, покажем себя на людей посмотрим, ещё подойдём на эта школа или нет. Моя завалила собеседование в первую школу, из-за гонора, не страшно, подход другой школы оказался "наш" и мы там с удовольствием учимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 шепотом. Можно поступить в любую школу через директора. Не усложняйте жизнь. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +1 я тоже ребенку объясняла, что мы идем знакомиться со школой и выбирать, нравится ли НАМ школа или нет. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 да не будет никаких сложных экзаменов, вы себя накручиваете [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 +1 это очень хорошо. Всегда есть возможность после 8-го класса уйти в гимназию, лицей, колледж и т.д. Здесь в Словакии так и делают. 8 лет - школа, дальше выбираешь направление и поступаешь в другое учебное заведение, где учишься 4 года. Потом можешь идти в институт, если захочешь. Но после этих 4-х лет у тебя уже есть специальность, можешь идти работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Совсем наоборот. Вы в преимуществе, возле Вас отличные школы, другие будут ездить к Вам из пригорода, а Вы просто пройдётесь 200 метров. Это же прекрасно. Сложности пока только в Вашем воображении. Вообще нет причин передерживать дочку дома. Почему Вы так в неё не верите? Другие дети справляются и Ваша справится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 омг, да не высшую математику они будут спрашивать ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 говорите и вы. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Да как Вы себе представляете условно 120 детей набор и все мажоры? Ну будет 5 человек, они и так будут, при любых раскладах. А какие в Дарницком районе крутые школы? Интеллект и Наукова змина, вроде всё. Но как пишут что там как раз и требуют знания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах