Как вы стираете лифчики? Поговорите со мной

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

почему не важны? чем больше оборотов -тем больше нагрузка на вещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак ((( только выбросить (( [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не занашивать раз-два надели и простирнутьПросто замачиваю в растворе порошка. Лямки могу чуток отбеливающим мылом застирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, у меня последний раз портились лифчики, когда я их еще покупала на, упомянутой выше, Барабашке, лифчики щас разных фирм и стоимости...вот тут 30 баксов упоминали, так я за 12 евро купила недавно(правда, со скидкой 50%) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніззя; бо вилізуть кості і зламають машинку ( а в мене вони майже всі з костями) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в стиралке, без сеток и пр - деликатный режим и не выкручиваю. Ни один не испортила, даже шелковые и пуш-апы живее всех живых.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, атлантик и мне не понравился, лет пять назад несколько комплектов купила себе - недолго прожили [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 только спортивные бе него [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что не сплющивает. Без сетки - да, капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, если кости вылазят -то они вылазят сразу..или после пары раз ношения..и такой лифчик просто нельзя носить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо атлантик хорошо подходит девушкам-подросткам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто другие вещи во время отжима бьют по лифону и заламывают его( много вещей как я понимаю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто тащится? А о натуральности, я не видела красивого натуральным, натуральный обычно простой или спортивный типа атлантиков и тд, но я не разбираюсь особо. Из чего должен состоять лифчик с чашкой? Из шелка?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже абад, бывает, с первого сезона в утиль идет - катышки, и вообще вид не торт... Так где триумф, а где абад... И с пассионатой не задалось, пожелтела моментально, шлейки потянулись...Цена тоже не критерий. Вот марк андре - по ним хоть топчись, хоть арбузы носи - неубиваемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имеется ввиду при ручной стирке остаются грязными лямки, остальное нормально [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, сорри за интимный вопрос.. вот тут много пишут грязные лямки и т.д. это после скольких ношений так получается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой шар испортил лифчик с гладким атласным покрытием, весь в зятяжках( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю; самі вони не вилазять і в мішечку також; а от без нього прати боюсь; інструкція не велить [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сеточке. До покупки шара руки не дошли [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они не вылазят, то не вылезут и в стиралке без мешка..проверено)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня белый от пары месяцев до года. Как повезет. А с цветными проблем вообще нет [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я тоже так думала, а оказалось, что цепляется не за собачку, а за скрепку внизу (не знаю как эту деталь назвать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой покупала в магазине все по 10 грн. Но свои пуш апы стирать так и не рискнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мешочке-контейнере для стирки бюстгалтеров, купила в Эпицентре - ок.40-50 грн. А пятна от пота отлично отстирываются средством Oxigen Sano в зеленоватой бутылочке с щеткой под колпачком. Продается везде (беру в Ашане или Эпицентре). Спасла миллион белых футболок сына и свои белые вещички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, как они по нему бьют? я его складываю пополам - чашка в чашку, кладу в мешочек :)_ никто его там не бьет и не заламывает внутри:) достается точно так же - все половинками, они не растрепываются в сеточке:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением