Как вы стираете лифчики? Поговорите со мной

274 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ни разу не встречала подобного. А где у вас пятна? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше расскажите где купить без пушапа лифчики - это ж мрак. днем с огном найти низя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня шар сеткой обтянут. сеткошар) ямачегототам. отлично.вот такойhttp://yam01.cdn.zerogrey.com/upload/yamamay/images/NDCO9006_014_view.png?rev=23
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас какой? У мужа от шариковой Нивеи испорчены все рубашки, Рексона - все ок [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)) или хотя бы просто с облегченно-уплотненной чашкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деформируется( увы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать попробовать/испортить один лифчик [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и такая сетка бюст не испортит? точно? ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у пральній машині у сітці. Нічого з пуш-апами не стається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивея гадость да, а рексона отлично все, кроме вот пятен этих.. у нас обычный такой против следов типа "невидимый, прозрачный лед" [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто с чашкой я накупила в ETAM по курсу 8 еще) хорошие[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ничего не испортила. если боитесь -попробуйте на 1м -который уже не самый любимый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у нас с Рексоной такого нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не не не, я как раз только обзавелась новыми, но такие у меня впервые + честно, никада не думала, что для большой груди они подойдут. в смысле не сделают ее еще больше, а оно красиво оказалось и удобно, но вот стирать...я в стиралку боюсь, руками только.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подмышками [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в стиралке, без изысков. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я все выкинула ))) спасибо ))) ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня косточки не вылазят, у меня чашка перестает быть упругой, в итоге не чашку надеваешь, а прикрываешь грудь тилипающейся бесформенной тряпочкой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перу в сітці в пральній машинці на звичайному режимі у мене правда їх багатенько :)) Але всі як нові, нічого не робиться. Ліфчики Некст гіпюрові без підкладки. Ну і звичайно, в жодному разі не по 200 у.е. - біля 350 грн за дві пари.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, где такое есть? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лифчик большого размера пожмакается, если с чашкой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за ситка? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 20-30 уе - нормально? Kinga
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут. Обожнюю цей бренд. http://www.beedees.com/such/ansicht_such.asp?mnlk=10&sp=W;71;0;0;98;0Може, хтось хоче зі мною роздерибанити замовлення, бо там для замовлення за кордон треба на 150 євро нагребсти. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, где продаются? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением