Про фешн-блогерів і нас, грішних:))

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

заробляють люди гроши)) кожен шось свое видумуэ [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то узнала автора Doleska всего по 1 слову, стиль не узнала, не, а вот прочла одно волшебное слово и меня осенило)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, сама никаких блогеров не читаю, удивило что кто-то их читает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злые вы, дамы, злые!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, такі експерти - то щоб бути в курсі трендів (навіть суперечливих), а не щоб якомусь експерту точно слідувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно :) меня тут с новым ником тоже не сразу выкупили, потом уже расслабилась и сущность опять вылезла наружу :)хоть уже очень контролирую жаргонные и бранные слова -все равно находятся доброжелатели, которые по старой памяти обязательно назовут хамлом и даже одна звезда недавно каким-то таким словом забубенным назвала... не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, темная ты женщина :) ФСН гуглится с полуслова :) вот http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=14&t=5496 но там все вперемешку, я захожу иногда поржать если есть полчаса никуда не приткнутого времени, начинаю с последней страницы и отматываю назад :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я суттєво змінила свій стиль одягу після того, як почала на регулярній основі читати ту ж Лаурель, Лавінію і других "гуринь всєя інтернета" раніше не вистачало теоретичної бази, того самого "набитого ока", яке дозволяє творити, невимушено міксувати і отримувати від цього задоволеннятепер підписалася на окремі дошки в пінтересті і вистачає просто 3-5 хв в день переглядати нові луки, щоб отримувати нову порцію фешн-вражень і ідейВи художник просто, вам не понять)) як це, коли немає цього самого художнього почуття, а треба його розвивати)))[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишись на Ю Лук Тудей - увидишь торжество креатива :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не, темный лес, заблужусь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШИЙ врач, журналист, преподаватель и т.п. - да, вызывает печаль. Лавиния и Ани Лорак - нет, уж простите )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я так делаю ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ани Лорак, в отличие от продавщицы кур и Лавинии, в какой-то степени представляет страну. Вот Вы, например, хотели бы ассоциироваться с Ани Лорак? ). Тут каждый сам отвечает и сам делает вывод ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мене Лорак скорше асоціюється з worldwide-групіровкою "секс-драгс-рокнролл", ніж з Україною)) сіріозлі, невже ЛедіГага в когось асоціюється в Америкою?))))[+sign]- у нее иссяк запал- что у нее запало?- иссяк! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! А я не узнала вообще. Намекните хоть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где берете пряжу?Задумка есть хочу хорошую пряжу,но м.б. посмотрю на цену пряжи и куплю на скидке сразу свитер)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені можна, я її не знаю. Тому мені що Лавінія, що продавщиця курок величини рівнозначні))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юбка в полоску :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает тут http://club.osinka.ru/forum-42а чаще тут http://club.osinka.ru/forum-14 выбирайте названия тем со словом "Украина"но я беру бобинную, это удобней и узлов меньше. да и дешевле, чего уж там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это профессиональная ассоциация, а я - о стране-"производителе" ) Практически любая публичная персона что-то говорит о стране. "А, это у вас там мэр без трусов в полынье болтался?" Кто меня тогда только не спрашивал... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты посмотри регулярно ЮЛТ, и увидишь как красивое тело можно обезобразить одеждой и как украсить - не самое красивоеиной раз смотришь и диву даешься -ну как с такой фигурой можно сделать из себя такого крокодила??? ан нет, бывают мастерицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия)) основываюсь только на пересказе автора обо всех троих)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рабинович койшо напел :)
0

Поделиться сообщением