Опубликовано: 29 июл 2015 мои взгляды на подбор одежды созвучны с Лавинией (+) не люблю черное, белое. Не люблю, когда одежда явно подобрана и подогнана (сумка - к обуви, серьги - к намисту и т.д.), не люблю, когда всего два цвета одежде, как многие делают. Мол, знают, что эти два цвета - точно сочетающиеся, их одевают, и больше не разбавляют ничем, чтобы не выглядеть бесвкусно. Это опять же как-то подогнанно и искусственно выглядит. Сразу думаешь, что человек потел и старался одеться, что для него это очень сложно. А, ну и белье я люблю телесное и не секси. Не понимаю всех этих кружев на работу, к примеру; люблю, когда белья вообще не видно (из-за цвета) и не проступает (швы). И еще мне кажутся кошмарными пуш-апы. И всякие лифчики, которые грудь приподымают и сдавливают вместе, типа два шарика мороженого. Отвратительно выглядит, пошловато и да, дешевенько (хотя, не люблю и когда говорят, что нужно выглядеть дорого). К слову, другие формы лифчиков не так легко и найти, я из-за этого последний раз купила два совершенно одинаковых лифа, форма попалась наконец-то нужная мне. Однако, думаю, в плане белья я не была бы такая капризная, если бы у меня была другого размера грудь, так что, опять же, мои взгляды на хорошо и плохо основаны на том, что подходит мне, под мой цветотип, фигуру, возраст... Ну и опять же, все,что я написала, это лично мое представление, я не фешн-блоггер, и вообще даже не умею социальными сетями пользоваться.:) Конечно, не люблю еще высокие каблуки и платформы, все должно быть в меру. Не говоря уже о комплектации в одной паре обуви и каблучища, и платформы сразу (набор для стриптизерши на шесте, почему-то так мне видится применение подобной обуви). А еще скажу, что я выросла в Донецке, где в принципе у большинства вкус плохой и провинциальный, где обязательно должны быть стразики на всем, обязательно одеваться "поярчее да побогатее". Я бы сказала, что похожий стиль у Бритни Спирс. Некоторые мои подруги оттуда и в 35 лет все в тех же стразиках, смотрится это крайне странно... Но, опять же, это для меня. Уверена, у каждого свое представление прекрасного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 В мене в гардеробі є багато j.crew і також перепала в подарунок парочка loro piana, в принципі, вони рівнозначної якості, після кількох років носіння Нічого їм не робиться, перу все в пральній машинці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Согласна с Вами, но на деле у меня даже супер-врач с неприемлемыми для меня полит. Взглядами вызывает печаль. От ватных маникюрши и торговки На рынке ушла еще во время Майдана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ну и пусть) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 так интересно посмотреть как одеваются форумчане читающие всяких блогеров не я понимаю что ликар не весь киев, а какая-то отдельная, причем нетипичная его часть, но никогда не думала что человеку чтобы одеться прям нужно одобрение-совет блогера)))хорошо одетых людей вижу редко, интересно они читают блогеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я не часто пользуюсь интуицией в повседневной жизни, но когда вопрос касается одежды и аксессуаров, она мне шепчет, что лишнее, а что нормуль)К своему сожалению, я блогеров не читаю, может потому, что эта тема для меня не в приоритете. Но, я люблю хорошо одеваться, что есть то есть)В моей голове есть четкие установки по поводу белья, сумок, обуви, очков. Для меня их должно быть много качественных и на "на все случаи жизни". Все остальное, с моей точки зрения, вариации на тему) Цвета те, что идут мне, фасоны те, которые подчеркивают мои достоинства, скрывая недостатки, ну и все в таком стиле.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 и ребенок пьет воду только 45 градусов, ни градусом больше, ни градусом меньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 та у меня половина свитеров с таким рисунком)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я не читаю ) от слова совсем. Скорее следую интуиции, текущему желанию по цвету, например, или подбираю к тому, что есть + у меня много базовых вещей, а также люблю джинсы. Пыталась читать этих блогеров, но забываю о прочитанном через 5 мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 почитала її блог. ФУ. Я її і на форумі недолюблювала, а тепер розумію, за що. Вона мерзенна в своїй снобістській зашореності. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 швидше, не за схваленням, а за ідеями. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Работніца з Бурди передрала, чи з Верени. Сестра такий собі колись зв"язала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 *мерзенна в своїй снобістській зашореності* занотувала нову лайку, з вашого дозволу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 у меня кума 100% ватница - вот где печальная печаль. А хорошая ж девушка была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 та прошу дуже :) таку крутогрудову треба дітям читати, замість Кайдашевої сім*ї, наприклад. Якою не треба бути, коли виростеш. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Эля, я Вас в этом сообществе по стилю сообщений узнала.. даже не знала, что вы есть вообще, читала-читала комменты - потом думаю - да это же наша Эля!перехожу по иконке, читаю про коцюбинське - о, точняк![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 не знала цього. Я звичайно курку куплю. Але промінь поносу відправлю. З близької відстані, так би мовити, в упор :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 что же Лорак тогда все осуждают) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 не повірите, але в мене такий досі є! В*язала по польскій верені. Хотіла минулого року біженцям відвезти. А воно виявляється Ральф Лорен :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ви порівнюєте Лорак з продавцем курей?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 блоггеров не читаю, но иногда натыкаюсь на всякие страницы впечатление разное от них.А вот коллекции модных домов просматриваюНет истины в моде, надо руководствоваться своими ощущениями, настроением и уместностью )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 где-то так , да.. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 надо меняться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 да, это полоска. но формулировки порадовали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах