и снова я с опросом!

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Или наоборот )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда говорят, что отношения - это труд, так и думается, что не очень-то хорошие значит отношения, если над ними так пахать надо Значит нет того единомыслия, душевной близости и т.д.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Я не согласна. Мне легко живется взамужем, иначе давным-дано усвистела бы на все четыре стороны... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. зачем мне вторая работа?..() [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мне кажется: если человек твой - с ним легко [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже такого не понимаю. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете сделал выводы? Он потом мою подружку еще начал провожать Ох и драма )))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что всякое в жизни бывает может быть - труд, не совсем то слово, но все как по маслу - не поедет за столько лет, точно))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут согласна на мильйон. Просто труд это для меня некая обязаловка, зачастую либо неприятная, либо надоевшая... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если наоборот, то за этим зачастую следует развод [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно также в течение 24 лет. Начиналось все, когда мне было 18, ему 20. Ну и столько пережито вместе...и хорошего, и очень плохого [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что вы такое пишете? При чем тут близость душевная? Представьте, что у мужа температура 39, а жена пришла уставшая из тренировки, падает с ног, в вашем идеальном понимании отношений она что делает когда видит, что муж никакой лежит? Правильно, говорит Петенька, я ушла спать, я устала, цемочки-цемочки.Или Петенька устал на работе, или не выспался или настроения нет, а жена звонит -купи продуктов на неделю и побольше, тк мама приехала. А он ей такой, не куплю, я устал.Или из-за душевной близости, если она есть, у Петеньки сразу же пройдет усталось и полетит он (после 25 лет семейного стажа!) на крыльях любви грузить корзины в супермаркете.Конечно это труд, ежедневный, это еще и эмоциональное воспитание себя, учиться думать что говорить и чего не надо. Это труд, потому что жить в угоду только одному себе не выйдет, а если есть еще и дети то подавно.Не труд - это если посексились 2 раза в неделю в гостинице и разошлись по домам, а жить вместе и не напрягаться не выйдет. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наше останется с нами, само собой все будет не нужно будет ничего делать, если он и есть ТОТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ольга и не писала что ей тяжело замужем0)) все как-то на свой лад понимают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтрак готовить, например [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мужчине незачем) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям спасительницы, типа со мной он изменится:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никто и не отменяет заботу и понимание с обеих сторон, умение отдавать без оглядки тоже очень важный фактор!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вместе 21 год. Не вижу на его месте другого. Во всех смыслах он мой человек. Хочу еще лет 60 так как сейчас с ним прожить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, для меня элементарная забота о человеке - это не труд. Труд - это маленький ручной ребенок, который требует внимания 20 часов в сутки. А взрослый, пусть и заболевший человек - нет, не труд. Ведь когда Я нуждаюсь в заботе - я получаю то же самое. Да вообще, мой муж значительно облегчает мне жизнь, как ни крути.Мы не заставляем делать что-то друг друга, когда нет желания или устали. Это негласное правило. Мне кажется, так поступают все нормальные неглупые люди. Я не говорю о форс-мажорных ситуациях. Вот муж что-то по дому делает только тогда, когда ОН хочет/есть время/натхнення. И я его понимаю и не заставляет. Для меня это не проблема, у меня нет такого - умри, но сделай, бо я так хочу. Так и во всем. А он так вообще ничего не требует у меня.А фильтровать базар нужно всегда и везде, а не только дома.У меня до замужества были отношения с одним парнем. И любили мы друг друга сильно, и намерения серьезные уже были. И он много чем хорош, но как же мне с ним тяжко временами было... Характер еще тот. Вот с ним - да, это был труд, хоть и без громких ссор и скандалов. Я это поняла, когда мы с ним расстались. Я тогда пришла домой, села и поняла смысл "как гора с плеч". Я тогда реально почувствовала облегчение. Пусть и все еще любила, и тосковала за ним еще долго. Но именно тогда я поняла, что больше не хочу таких отношений. Это не здОрово. Хорошо, что расстались тогда, я был не смогла быть счастлива в таком замужестве.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об отношениях как о труде, а не о стакане воды болеющему или мытье полов с температурой. Не передергивайте [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда есть душевная близость, супруги не будут друг друга грузить лишним до изнеможения, именно потому что любят друг друга и жалеют+ думаю, Бабуня другой труд имела в виду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На том и порешили ) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не понимаете о чем разговор [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением