и снова я с опросом!

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как и многие. Я тоже так вышла, мой первый муж тоже до меня женился по глупости, такая жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я в ранние такие не верю, люди в 8 лет не способны рассуждать здраво, другое дело совпадение [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле? Конечно в 8 лет она про мужа не думала, да и он в 18 не думал про 8 летнюю девочку как про жену. Но в старших классах уже везде за ней ходил))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж говорит что в 14 сразу подумал "придётся жениться", а я реально играла куклами, шила одёжки, потом носила в школу тамагочи)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачте, це ж не БМ, правда? а якщо ні - то не так уже все і печально було за 10 років, правда?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала "имхо"и "вероятно". Понятно, что у каждого свои критерии в выборе мужа. Кому-то любовь вовсе и не важна (+) а кто-то без любви не может быть счастливым, как бы ни комфортно было с данным мужчиной.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже такой был, свадьбу все время планировал и описывал, но в 16 он стал провожать сразу по 2 девочки и заигрывать с ними, стал жутким бабником, а они его за это тапками отлупили, не повезло мне, в общем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на многих смотрю так замуж выходят реально из-за нехватки экстрима - то за наркомана, то за алкоголика, это после 2 разового секса [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так потому по-настоящему счастливых семей критически мало, это большая редкость - встретить своего человека и чтоб ничего не препятствовало этому счастью() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне итересно. Послушаю, то ест.ь - почитаю [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже сохрани! БМ славатеоспидя меня не беспокоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А боится то чего? Не доверяет? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

настоящие и умные мужики, это фантастиш, да, но откуда вы знаете что это за люди? поверхностные суждения [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не смешите, люди на работе и дома - это черное и белое зачастую [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы женщинам, прожившим с одним мужем всю жизнь, ставила памятник при жизни. Aнна, выбросите эту фигню из головы, никаких новых горизонтов не существует. Если случится чудо — просто выходите замуж, проблемы лучше решать по мере их поступления[+sign]Прости всех, кого можно, остальных забудь. Забвение — лучшее наказание и лучшее лекарство. И никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10))) нужно экспериментировать и не бояться этого)) я с одним 7 лет прожила, с другим - 20 и хочу еще что-то ощутить))Запрограммировать себя на одного и на всю жизнь - не хочу и не могу. Но пробовать надо)) Каждому овощу свой срок))[+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это фантик ,то что вы пишете . Мужики на тренингах .Для семейной жизни не на то обращают внимание.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом бац! и окажется, что у идеального мужчины масса недостатков. Это я к тому, что идеальных людей не бывает. в мои 17 у меня в голове не укладывалось как это всю жизнь прожить с одним человеком. Но сейчас, в свои 40 с хвостиком я понимаю, что выбрать того единственного практически невозможно. Как в "Москва слезам не верит": после 40 у него сразу все недостатки видно.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчик получил урок :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрашиваю? где???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 год. Всё было, и хорошее, и плохое+ Шота я разоткровенничалась вчерась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык со временем эти недостатки то ли исчезают, то ли их просто перестаешь замечать... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За время брака с первым мужем я четко поняла, чего мне не хватает Не скажу, что второй - идеал, но однозначно мне с ним лучше. А на счет один на всю жизнь, то я вообще в такое не верю. Выбирать просто не из чего особо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 25 лет вместе с мужем. Это труд, отношения - огромный труд, но это того стоит)) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением