Какое идиотство! Про коммунистическую символику в метро

489 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1000 мы такие бЕндеровцы, что как бы теперь вообще без страны не остаться(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только меня заметили? а я заметила и других людей, отписавшихся, что это окозамилювання властей ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 100 лет не была в Москве, а что они там поснимали? Тоже ком. символику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто я???)) а то, что я написала - правда, или Вы не заметили+ этой нищеты с тележками, продажи всякого непотриба в вагонах метро и пр. За то, что я это вижу и написала про это, то меня можно назвать дурой???Т.е. это нормально, что власти вместо того, чтобы думать, как трудоустроить вымирающее долгие годы население занимаются популизмом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 людини написали і пішли. :) А ви й досі в паніці. )) Чи може ви хотіли зібрати майдан? [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От вже й ви помітили, що щось не теє пишете. :) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

головне, що Ви така прозорлИва)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так тема же моя, а не их ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троль против троля?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...несмотря на вонь, селян и дачников с колясками". Не думала, что на Ликаре такое прочту. Но вот поди ж ты... ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогие сограждане, вы и "дурой" обозвали, "без мозгов" тоже — давайте не стесняйтесь, я сегодня девочка для битья()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про запах написала другая форумчанка, что вентиляция старая, я просто подитожила. Или Вы затхлости не чувствуете?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я така! ))) А от чого домагаєтеся ви? Вам же вже поспівчували деякі, покивали, поцокали. Чого ви очікуєте? Що збереться лікар-форум і розвісить зірочки-серпи-молоточки на місця? Можливо, на вас впливає сьогоднішня спека? Вам потрібно трохи охолонути і приготуватися до завтра, тому що завтра буде ще спекотніше - близько 40. Коли ви їдете? Там буде вітерець або прохолодна водичка? Якась ви надто збуджена. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездите пани на своей машине тогда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) На що ви чекаєте в цій темі? [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Наразі ви єдина проти Лікаря. )) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду когда все отметятся()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, лучше и не скажешь [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спекотний день нині. Охолоньте. :) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Біля вас є кондиціонер? Чи холодильник? [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кондиционеры в квартире()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви не вдома? [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув. автор, представьте себе аналогию+ молодая девушка, с причёской, маникюром и педикюром. Она стремится удачно выйти замуж, но у неё есть некое неприличное прошлое. Очень неприличное. О чём свидетельствует огромная язва на лице. Девушка может красить ногти в фиолэтовый цвэт, менять причёски, укорачивать юбки, но прыщ виден всем: семье, соседям, всему миру, и кричит об одном - прошлое у девушки сомнительное. Прыщ можно заклеить, но он всё равно виден. Выход один - резать. Вот выкорчевать его с корнем и лицо станет приличным, и прошлое оставит её в покое.....Советская символика - огромный прыщ. Только резать. Его нельзя украшать бантиками. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же ответила на Ваше сообщение, как Вы могли подытожить?)) Духота и запах ужасные, да. При переходе на Крещатик с синей ветки очень чувствуется разница. Но про людей с урожаем не поддержу. Я люблю заочно каждый помидор и яблоко в тележке каждой дачницы пожилой.[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением