Опубликовано: 25 июл 2015 Оля, можно еще жечь - как вариант)) ...не понять этого тем, у кого семья на своей коже не вынесла советщины, увы.... когда моя бабушка рассказывала мне , как они в черкасской области варили лебеду и из травы делали котлеты, как она кормила шестрых детей!! и как падала в обмроки от голода в 1938 году. При том, что ее отец имел ( отняли большевики) 5 ! пекарен в городе Умани. Что тут скажешь(( красивые символы в метро - это главное, да. Молотом бы да по серпу...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 два лайка) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 у меня в офисе висит свастика - из Вьетнама везла а вот Вы купите в метро панно. которое Вас так возбуждает - и давайте - дома повесьте . В чем проблема?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Автор - Вам в раздел здоровье, ПМС или что там у Вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 вот да? вот оно как)) воняют же . воняют)) дачники чертовы)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 та угоомонитесь вы с тем панно наконец смените плитку в ванной - будет не хуже))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 да, дурой обозвала я. Я - дура в квадрате, что ввязалась в разговор. Но я понимаю как можно ненавидеть бандитов и убийц, а как можно ненавидеть людей, пытающихся прокормиться честным трудом, в моей системе ценностей это- ... "Хохлы стоят раком на огородах" писали недавно на Еве. На недоумение получили ответ - "А у них принято все засаживать. Если земля простаивает, это - ненормально". Вам туда, там поймут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 на паре станций отковыряли из отдельностоящих панно звезды с серпами, но цельные станции (типа Комсомольской и Киевской) не трогали, никому не мешает вроде.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 а Вы сходите за пирожками на Майдан, Вам же там понравились пирожки с чаем, насколько я помню...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 конечно, только Вашей семьи коснулось...((( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 где Вы увидели ненависть к этим людям, там просто горечь и все... прочитали между строк?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 любить-то можно, ездить в час пик не очень(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 ОЛЯ, ГДЕ я написала, что дачники воняют, "слон сказал не разобравши" (с)+ речь шла о затхлой вони старой линии, потому что система вентиляции устаревшая. Зачем вырывать из контекста??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 тогда о чём вы жалеете????? режим перемолол миллионы жизней..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Ну, про аналогию со свастикой уже написали, символы другие - результаты аналогичные. Но, вообще -то непонятно, чего это автор, выезжая пару раз в год из Троещины на метро, так заботится об эстетическом удовольствии необразованных инженеров, дачников и прочего бедного люда с кравчучками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 вот и занялись бы возвратом 5 пекарен и прочего, что отняли у людей тогда. Но нет, серпы с молотками снять - дешево и уже достаточно для восторга народа.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Мне мешала. Тошниловка одна. Когдп Берестейку и Черниговскую перетменовали Вы тоже в ракушку зарявались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 не хочу повторятся, но выше я об этом уже писала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 ото Вы мастер перекручивать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 ????? Лера, вы чего????? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 так у них же не запрещали, буд-то бы... чуднО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 и что именно перекрутили? только не надо сейчас рассказывать, что весь Ликар вас не понял, а вы вообще не о том)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 знать бы ещё о каком конкретно панно на красной линии такой скулеж. А то у автора целый день не то ПМС, не то словесная диарея с нарушением причинно-следственных связей и приступами мизантропии+ и абсолютно никакой конкретики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 да, Ликарь - это испорченный телефон() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 это многое проясняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах