Опубликовано: 27 июл 2015 так, Ант Япи, вроде, уже сами сбежали или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 А кто очищает? Те, кто не эвакуировал свой народ из зоны боевых действий? + И тем самым способствовал смертям? Кто наплевательски отнесся к своим солдатам и опять же, способствовал их смертям? Сложности выехать, сложности с лекарствами, обеспечением и продовольствием и опять же как следствие - смерти. Но символы кровожадности того режима это да, они осуждают, снимают и клеймят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Мажёр, Аджюдан-шеф, капрал и тд в других армиях Вас никак не смущает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 как минимум тогда, когда это будет законченный проект - "так было - содрали - так будет". И бюджет под это дело утвержден. Мне абсолютно пофиг, серпы там будут или цветы, я не хочу дыры лицезреть, их и так хватает вокруг.В нынешнем виде это больше походит на погремушки типа языкового вопроса, которые извлекаются на потеху народу - ой, смотрите, что-то происходит... Либо для отвелчения, либо больше показать нечего. Из всех изменений только появившаяся новая полиция радует, какая бы сырая она ни была еще. Да и та по сути не заслуга правительства. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 То есть, опять не время... 25 лет почти как преставился папа-монстр, искалечивший мать и убивший треть детей в семье, а снять его портрет - ни-ни. Он дырку в стене прикрывает...Про погремушки - это ваша субьективная трактовка.Мне это больше похоже на адекватный исторический процесс.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Потомки коммунистических шакалов творят что хотят, но общество одобряет и подпевает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 :D)) то ли еще будет))) пересични ж требуют продолжения банкета!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 А як жеж))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 якщо прибрати символіку, менше людей толеруватиме злочини комунізму, бо "ето наша история" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 символику снимают абсолютно правильно ибо нефиг! это совершенно невозможно, как и Ленина, терпеть нормальному человеку. Я бы начала с Родины-Матери, точнее ее щита. Нам все таки пора вспоминать эту эпоху с содроганием и по историческим и художественным книгам(при желании), а не видя ежедневно в метро или где-либо еще. Почитай на досуге Крутой маршрут, например, если не читала. Вряд ли после этой и подобных книг захочется видеть и вспоминать как "мы были частью эпохи" .И улицы переименовывают тоже правильно. Да, муторно, несвоевременно, но правильно. И когда-то надо начинать. Другое дело, я бы переименовывала в вечные идеалы, а не в угоду времени. Та же Абрикосовая и Виноградная никому бы не мешали. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 и да, накал страстей по столь бесполезному поводу не добавляет здоровья поэтому лучше пойти погулять))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Ира, ты видела Сикстинскую капеллу? Вот если ее будут зашивать листом фанеры- это вандализм. А коммунистическая символика, пусть даже и мозаичное панно, ее отображающие, не стоят горючих слез.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 И не только в Михайловском. Если почитать историю практически любого храма или монастыря, там всплывет ужас "той эпохи" во всей красе. Мы много путешествовали Украиной, это просто чудовищно, что творилось. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах