Опубликовано: 19 июл 2015 начиналось все с косметики. и плавно переросло в капитальный, так как обои уже отпадали сами вместе со стенами. а держались они до этого на мебели [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +по ходу уже решили утеплять комнату [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 .... и поставить инверторный кондиционер и камин) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 комната 20 метров и высота потолка чуть больше 4-х метров. в 3 тис. обошлась шлифовка пола и вскрытие его лаком. потолок и стены снимались полностью до кирпича, потом утеплялись. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 вот кондер и камин они не ставили. это детская у них :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 что именно не поймете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 а как по мне то нормально. и рабочие были нормальные. у меня муж кухню (5,5 квадратов) делал, и тоже ничего особенного, и многое делал сам, а 25К как корова языком слизала. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 так это уже не косметический ремонт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 и это вы называете косметическим ремонтом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну, это только означает, что эти деньги есть. Это уже совсем не минимальный бюджетный ремонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Все правильно, кроме концовки. Потому, что бедность не равна нищете. Это совершенно разные понятия и явления. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 О! Де була? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 і якби ж то тільки діти... а то, блін, каждий мніт сєбя стратєгом...як то кажуть, "неможливо бути достатньо хорошою матір"ю"... принаймні в очах суспільства. ти завше чогось недодаєш. могла би, приміром кров здавати щоб... ну, щоб щось там...приклад з сусідньої теми "я взимку ходжу в порваних чоботях, бо для майбутньої кар"єри школяру потрібен планшет", звісно, доставляє.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 я и не говорила, что денег не было. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 начиналось с желания сделать косметический во всей квартире, закончилось капиталкой только в одной комнате. на остальное уже денег не хватило так как понимали, что просто переклеить обои не получится. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 В отпуске от ликаря ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 это как хобби, одевать семью красиво за небольшие деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Капець, ні я розумію коли річ абсолютно якась нереальна, наприклад кольє за мільйон баксів а стіралка, і кондиціонер..... ну я от з технікою не дуже дружу, тобто могла би просто нічого не клацати без потреби, але як це може бути причиною розриву стосунків? Може вцілому була якась зіерхність з його сторони? Бо мені однофігенно чи є автоподжиг в плиті чи ні, як це можна помітити аж настільки. Я однаково можу піч дровами топити і електоронікою користуватись, це ж просто речі.Пару днів звикнути до нюансів у готуванні різних страв.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 А чому Ви вирішили, що для Вас не норма,навіть коли у Вас цього нема? Мені здається, що так ставитись до речей можуть не бідні-багаті, а скоріше ті хто занадто приділяє увагу речам. Для мене важливе відчуття комфорту впринципі, тобто людина, ясно, що якщо є якісь втпади в сторону - ти бідна, ти не вмієш, і тд, то це дратує. А от так ... помічати речі.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +1 я в декреті ремонти роблю то там то сям, купа матеріалів в усяких епіцентрах інтернет з відео, консультанти в магазинах[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Так трудно было учиться? Или не хотелось? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 я любила красивую одежду, когда была маленькая. Каждая красивая шмотка- праздник)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 не понимаю, как можно бояться воспользоваться машинкой и кондиционером и уйти от любимого мужчины из-за этого [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 А еще намного легче не заводить детей совсем. р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Ой, да ладно. Мои бабушка с дедушкой переехали в прабабушкин дом, уже будучи на пенсии. В дом, где нужно было переделывать ВСЕ. Материально никто не помогал, физически иногда сын и зять. Накоплений своих было очень мало. За год все сделали, обнесли хату мазанку кирпичем, переделали крышу, все внутренние работы, простые обои, простая плитка.Мы привыкли нанимать людей для тех работ, которые наши родители-деды делали сами. И у бабушки всегда чистота и порядок, чистые окна, и мясо она всегда берет хорошее (для примера ее брат с женой имея зарплату и пенсию больше раза в три жрут одну картошку с килькой, мерзнут зимой и ходят в туалет на улицу). И у них грязно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах