Опубликовано: 19 июл 2015 Хочу Вам отдать сто++++ За сказанное[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Когда нет денег-обои клеят сами. Не супер дорогие И паркеты не кладутБыло бы желание[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Нас їбуть, а ми кріпчаєм. Уваги до себе хотіла, жаль, в ізвращьонной формі, через дитя. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 угу. козлы взять в аренду тоже денег стоит, а то ж на табуретке не допрыгнуть + клеить обои на осыпающиеся стены просто бессмысленно - отпадут через час в лучшем случае, а это уже ведет к другим действиям и суммам на ремонт.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ок, но ее опять же может это НЕ парить! Я с удовольствием лажу по ночам по штатовским сайтам, и с удовольствием выцепляю сапоги за 60 долларов с изначальной ценой в 200. Ничо не рвётся и не парится)) Просто потому, что для моих мозгов это не работа, а отдых. Но вот лазить по магазинам/рынкам вещевым - я реально ненавижу... Не говоря уже о секондах . Мы путешествовали по средствам, какой тут антураж? Я не брала кредит, чтобы поселить семью в пятизвездочный отель с видом на Гранд Опера, у нас были деньги на небольшую студию в хорошем месте - я ее и сняла. В примере, где мама хотела дачу, а девочка ходила в обносках, извините, ничего хорошего нет. Когда мы покупали квартиру и решили погасить кредит за 3 года, а не за 20, мы все вместе решили, что какое то время нужно пожить без излишеств. Но такого не было, чтоб я ходила в рванье или мы не покупали каких-то продуктов, и отдыхать тоже ездили, не в Европу, но ездили. Я когда-то прочла об эффекте капуччино - это типа если не покупать себе капуччино год можно накопить приличную сумму... Вот мне нравится латте с банановым сиропом из кофейни, когда я иду на работу. Он делает меня счастливее, я с удовольствием работаю, дела идут прекрасно. Бог его знает, сколько я на него трачу, может гривен 500 в месяц. И что я буду делать с сэкономлеными деньгами?!?! Потрачу на психоаналитика?!?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 я не поверю в бюджетный ремонт комнаты в 90 тыс грн. в тяжелые 90-тые как-то умудрялись наши родителя минимальную косметику своими руками делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 когда нет денег- обои не клеят а мечтают - вот будут деньги,тогда мы обои переклеим..есть разные стадии "нет денег",как в том анекдоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Бред про 90 тыс за комнату, извините... даже в теперешних ценах.они скорее всего не захотели разбираться в процессах и тупо взяли первых попавшихся рабочих, а те им еще навешали...очень хорошо знаю, как ремонты делаются, моя специализация - убитые коммуналки с потолками не ниже 3,5 метром, если шо))Я делала в прошлом году ремонт в санузле (высокие потолки, примерно 3,5 м площади) - полностью замена плитки, труб и всей сантехники, а также двери. Думала, что 10 тыс за вывоз мусора, материалы и работу - это дорого)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 может ноль лишний, а может они приврали, дабы показать титанические усилия:))) 9 тысяч - вполне реальная цена за ремонт, цена обоев, работа по стенам и поклейке, плюс электрика.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну вот я приводила пример девушки с другого обсуждения этой темы Она не берет кредиты и долги, просто не может купить в магазине сразу и дорогое. Вот и тратит много времени, в том числе и сна,чтоб где--то выискать то же шмотье с максимальными скидками и детки у нее с картинки. То есть цена этому не деньги, а рванье жопы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну может у вас так. Та девушка писала, что это все ради детей! А не что ей нравится ночами сидеть и ждать, когда в другом полушарии скидки начнутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Штукатурку нанять, остальное самим. Какие козлы в аренду? О чем вы?Козел склепать за час самому можнл[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Это стиль жизни. Денет нет всегда [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 не знаю что она там рвет, для того чтобы попасть на скидку достаточно подписаться на новости интернет-магазинов + разобравшись что к чему, уже четко понятно когда ждать сезон обвала цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну а что тут плохого? Если она где-то выискивает красивое и качественное по цене очень вменяемой, то что не так?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 не, 4000 долларов за косметический ремонт в 1 комнате это как-то очень уж перебор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 да ну 90К комната. я 16 м освежила перетяжка потолкановые обои2900 грнобои 3 рулона по 200 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 мне смешно это читать, учитывая мой опыт в ремонтах при полнейшем безденежье)) мой папа даже карнизы из плинтусов мне в комнату делал, настолько плохо у нас было с финансами. [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 я только одни раз придя в гости вдруг подумала, что люди бедные Именно идеальная чистота бросилась в глаза, а потом уже старая мебель и видавшие виды обои. Вот в многодетной семье друзей, где были исписанные обои и обшарпанные окна, но никто не обращал внимание ни на это, ни не беспорядок, ни на тот факт, что это старая коммуналка, такого чувства не было. Там всем было пофиг, как все выглядит и все были счастливы. А еще недавно видала блог семьи - куча дорогих игрушек, но ни кровати нет, ни закрытых шкафов, везде какие-то банки и коробки. Обитателям и так все нравилось, но смотря на это захотелось все выкинуть, покрасить в светлый цвет стены и закрыть весь хлам в большой шкаф, особенно бытовую химию и кучу мелкого хлама, ведь там куча детей и один малютка. А лего и шмотки купить бу. И вместо дорогого паровозика купить детское автокресло в машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 ППКС, есть люди, которые могут жить в сраче, есть те, которые жопу рвут, чтобы было чистенько+ меня всегда поражают грязные и облезшие окна, например, тоже скажут, что нет денег на тряпку и воду и банку краски[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +1, какой-то сюр, если честно [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 но на шубу можно занять, а на ремонт нет. Таки стиль жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 у меня пытались занять на дубленку) неработающая мать-одиночка..я очень удивилась))) потом спросила чем она собирается отдавать- она явно не ожидала такого вопроса,зависла и ест-но обиделась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Мне кажется автор в чем -то права. Но я думаю, что дело не в чистоте и неаккуратности, а в подвижности и неподвижности. Где есть движение - там есть жизнь Даже если это касается всего лишь избавления от старого дивана.. Надо все время что -то менять - страну, прическу, чашки, дорогу на работу. Тогда и жить хочется, и интерес есть, и жизнь бурлит , и деньги приходят. ;)) Хотя может и наоборот - нет интереса к жизни - нет потребности что -то менять, одна контора 30 лет, один диван, одно дерево за окном и привет если не нищета - то скука и серая печаль.[+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 ну люди в сталинке живут, последний этаж, потолки выше 4-х метров. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах