Опубликовано: 19 июл 2015 При этом Стив Джобс был очень требовательным к окружающим, и особенно к качеству работы Несмотря на то, что мы не видим, что внутри компьютера, он требовал, чтобы там микромхемки были красиво и аккуратно размещены. Поэтому его пример неудачен[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 А с другой стороны- может, в доме у них низкие запросы, а вне дома- высокие, работа и т.д. Просто убирать дома им не интересно, а карьеру делать- интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 вера в себя и оптимизм делает чудеса))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 С мужчиной общаемся до сих пор-очень хорошими друзьями остались.Он до сих пор не поймет-почему я тогда не захотела у него жить.++ Но чтобы научиться пользоваться-нужно это все иметь.А я не имела тогда,не имею и по сей день.Там все было чужое-я очень боялась поломать -поэтому и не притрагивалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ну они ж не будут жить тогда 20 лрт в обшарпанной квартире Сьедут с хруща, наймут домработницу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 если их не колышет в каком состоянии дом, то не наймут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 не, я этого никогда не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 может он сильно трусился над своим майном, а вы это видели и вас это страшило? не знаю, что там можно сломать, если ему положено сломаться - оно сломается с вами или без вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 может, он -педант? Страшные люди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Нет,это скоре всего синдром бедности.То,что для других норма-для меня ужаснейший дискомфорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 верю, вверху рассказала, что моя знакомая ушла от доброго , симпатичного богатого американца к мужу в Украину- по-моему, наркоману . Если ей хорошо так.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 та чего? у меня свекровь такая была... единственное. что из современного ей пошло - пульт от телека :))). и против ремонта она была категорически. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 ну, продолжали бы стирать руками и не включали бы кондиционер + при чем здесь отношения с мужчиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 вот точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Речь не только о чистоте, а и о смене мебели, покупке более дорогой одежды окольными путями Чтобы у ребенка был антураж благосостояния выше, чем можешь позволить без напряга. Это рвать жопу. В плохом ремонте или его полном отсутствии навести чистоту тоже очень сложно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 согласна впадаю в уныние от не убраности и не красивости. Выросла в доме где все было как из журнала и сама сейчас так живу. Многое делаю сама, любую работу по дому могу сделать своими руками. Голову мою, зубы чищу ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Они будут вращмться в другом обществе, поэтому не смогут жить в таком жилье Обычная эволюцияЯ честно, не видела таких людей, которые бы делали карьеру, росли финансово и 20 лет в тараканах жилиЭто разные реальности[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Нет, я не увидела, что в статье автор призывает жить не по средствам Красиво-не значит дорого[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 я видела. Им все равно что у коллег, им так хорошо им кости из-за этого перемывают- их не колышет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Сколько лет так продолжается? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 такое впечатление, что автор не в курсе цен на ремонты... у меня подруга решилась сделать косметику в комнате+ обои начали отпадать вместе со штукатуркой. в общем одно цеплялось за другое и комната обошлась в 90 тыс. грн. и это у них на новый паркет еще не хватило, пришлось старый шлифовать.и ладно, когда эти деньги есть. а если нет?и больше того, беспорядок в отремонтированной комнате не так бросается в глаза, как порядок во всей остальной квартире, где обои трошки висят под потолком (4 метра потолки и на табуретке их не подклеишь + крыша постоянно течет, что и приводит их к такому виду) и старая, еще бабушкина, мебель. и да, ремонт они планируют делать и мебель менять собираются. вот только накопят денег...[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 + миллион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 ой, ну я их подробной биографией не интересовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 точно. Статус ничего не значит. если им дома и так хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Поинтересуйтесь. Я думаю, это не так долго продолжается Или они еще карьерно и финансово не сильно вырослиА потом -бах, и сменят жилье[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах