Опубликовано: 25 июн 2015 есть еще вариант, лимон туда или спринцевание лимонным раствором после, он дескать убивает тех самых ............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я способна контролировать свои желалки и инстинкты, относительно "невлияния" раздачи всем подряд, кого хочется, на будущую жизнь - можно поспорить, знаете ли. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Мой жизненный опыт говорит о том, что не все начинают половую жизнь от горячего неудержимого либидо.Некоторым просто интересно. Некоторым хочется взрослеть. Некоторыми манипулировали. И тд. Именно если не очень-то и хочется, есть время поуговариваться месяц, посчитать время овуляции и прочие подготовительные настройки произвести. Не нашлось только времени для доверительных отношений с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 в школе первая беременность была у совершенно положительной девочки отличницы, в кпи в группе все точно так же, самая лучшая отличница и в положении тоже видимо мамы убивали и запрещали...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 У меня бы тоже была истерика вначале. Я секс в 15 не одобряю и не скрываю этого. Не вижу тут ничего романтичного и никакого этапа взросления. Я в 15 начала работать, потому что дома одна мивина и сало были, это взросление, когда дети на летних каникулах, а ты целый день пашешь, кока-кола купленная на свои деньги казалась чудом. Дозрела до секса, готова к детям и остальному? Вперёд и с песней, я за её "инстинкты" расплачиваться не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Ну... для меня родители были и остаются в авторитете, например. Мне больше хотелось быть похожей на маму, которой восхищались и уважали мужчины, чем на соседку из параллельного класса, которую тягали на котловане алкаши, и которая в 8м классе уже аборт сделала.[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Странный способ общеия с возможно беременной дочерью() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 и в вопросах секса? Ну то есть, если бы мама сказала "с этим сексом не занимайся" вы бы послушали? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 да, если родители авторитет для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Конечно) Я видела, как относятся мужчины к маме, и для меня это было лучшим аргументом. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 А где же ваше личное мнение, желание? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 +много [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 и что эти девочки были из нормальных, благополучных семей, которые под школой? мне какжется это уже спецконтингент какой-то, недостаток воспитания, неполная, неблагополучная семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 На такие дешевые понты я и в 11 лет не велась, так что мимо) Я прекрасно понимала, что "желание" может иметь негативные последствия, и потому не всем своим "желаниям" нужно тупо следовать)[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 я не спрашиваю что у вас в голове...вот же любят придраться некоторые, при чем здесь целомудренность сына? не сыны ж аборты делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я вот именно такую ситуацию с сестрой наблюдала. Ей было 15, как раз, когда она пришла к своей маме с разговором хочу-не могу, что мне делать? Вот где-то так и выглядят доверительные отношения, кстати.... Когда говорят до, а не после.... после задержки.ПС Да, мама тогда смогла ей вернуть мозг на место. И созревание отложилось, о чем она потом не раз с благодарностью вспоминала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Я вам пытаюсь объяснить, что в 13-14-15 лет подростки уже отрываются от мамы и многие вещи решают самостоятельно. Вне зависимости + от того, авторитетна ли мама. И запреты - не лучший способ.Но можно конечно продолжать питать розовые иллюзии. Ваш выбор. Так спокойнее, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ну какбы несовершеннолетние или он или она или и он и она, дети у детей потом и все такое... [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 одно дело сама пришла и спросила совета. Другое дело просто "мама против" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 и мальчики тоже, вы очень ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь, невероятно просто ошибаетесь ((( .............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а если потом во вкус войдешь и со всеми подряд захочется? а как же карма девичья, зачем свою Женскую энергетику растрачивать на множество партнеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 жаль,что вот вроде и мамы такие хорошие-прехорошие, а чуть вдруг ребенок оступился - пшла прочь, плохая дочь, я за твои проступки не рассплачиваюсь (+) а я бы от своей не отвернулась, поддержала бы, и ребенка бы вырастила, раз уж так случилось... мало кто воспримет это новость нормально, но не все ж истерят, как будто это конец света. Прям не оправдала доверия, и выпить хочется, да не с кем, и тд и тп.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Отдалить контакт от овуляции в 15 лет????? Это еще уметь надо [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 + 100. Тоже была в шоке от чтения темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах