Опубликовано: 25 июн 2015 а при чем тут секс девочки? доверительные отношения и предательство? я правда не понимаю ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Что делать с ощущением предательства? Мне кажется... моё очень личное мнение, что предательство по отношению к подростку звучит слишком громко. Мы все делаем ошибки, у подростка шанс сделать ошибку многократно выше.Существенно не столько то, что люди делают ошибки, а то, как они выходят из таких ситуаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 просто это уже похоже на истерику + секс - это очередной этап вросления. Ну да, он случился несколько раньше, чем хотелось бы, но впадать в истерию - лишнее. Не будет дочка такие интимные моменты каждый раз обговаривать с мамой и это тоже нормально.И мне просто не понятны все эти возгласы "чего ей не хватало?" Как будто секс стоит на одной ступене со всем остальным, что уже есть в жизни девушки.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 гиблое дело обсуждать психоэмоциональную сферу и мотивы. секс вообще ни при чем.Я уже как Кэп очевидность.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 угу, многие писали, пусть у нас на глазах))) автору, может все еще обойдется. желаю вам этого. В любом случае, это не конец света. моя знакомая родила в 16, закончила вуз, вышла замуж и имеет счастливую семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Почему... Ошибка многих родителей думать, что в "14 лет им ничего такого не интересно", что в этом возрасте не может быть желания. Люди все разные. У детей есть чувства, эмоции, сильное любопытство... И у некоторых есть сильное желание секса. В 13 лет. С фантазиями, которые рождаются без фильмов и тематической продукции.Безусловно помимо желания половой близости есть масса других факторов - ценности возраста, самооценка и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 +10 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Віддати тест і сказати, що в дорослому житті люди не тільки роблять щось, а й несуть за це відповідальність а можна нічого не говорити, а просто тест вручити і чекати її думок[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 После каждого секса в 15 лет - да. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ну, и девочки пошли...я б убила, наверное, за секс в 15лет!!! остро реагирую на данную тему, тк у самой 2 дочки, хоть и маленькие еще я не понимаю, неужели нынешняя молодежь сейчас считает, что чем раньше, тем лучше...помню себя, мне и в 16 лет казалось - это ооочень рано, хотя большая любовь была, так и не дала...при том, что с мамой вообще не было никаких доверительныъ отношений и на подобные темы мы никогда с нкй не разговаривали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 А в разговорах была ещё паралельная нить? О том как сильно хочется? Вряд ли... Дочь естественным образом принимала вашу позицию "как должно быть", и возможно, не всегда могла делиться тем, "как есть"... Для подростка она и так поделилась очень многим, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Сначала пусть дети разберутся между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а, так ведь сексом - это инстинкты, им трудно сопротивляться + тут предательства нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 девочки во все времена были одинаковые (+) просто кого-то влечет и в 13, а кому-то и в 30 не хочется. Моя бабушка родила в 15.Я повзрослела очень рано, и мне оочень хотелось этих ощущений уже в 13, хотя у меня была очень насыщенная жизнь (т.е. не от нечего делать). И первый секс у меня случился в 16, мне это нужно было уже. Ни о чем не жалею. Всегда предохранялась, беспорядочную половую жизнь не вела.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 "Подошла к вопросу взвешено, отдалила контакт от овуляции, использовали презерватив" Это не был инстинктивный порыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 согласна полностью ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 ну, не факт)) Если б действительно девочке так необходим был секс, месяц на уговоры бы не понадобился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 и рассказывай после этого что то маме (( ..............[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 так и не порыв, а просто инстинкт :). [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 а кстати где эта тема? я только начало прочитала, убежала, а через пару часов уже не нашла. Удалили по просьбе автора или как? дело срачем закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 какие у логики бывают причудливые извивы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 чего это? Думаете, если хочется, то не страшно? конечно же, страшно. И страхов много всяких. И не так просто решиться на первый раз при всем желании.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 наверное, я через чур эгоистичная мама, не смогу нормально отреагировать, если мои в 13-15 лет начнут половую жизнь((( именно по этой причине всегда раньше хотела сына, тк для меня целомудренность дочек - святое....боже, как такое не допустить так рано!а насчет времен, да, вы правы девочки всегда одинаковые, вспомнила парочку своих одноклассниц....просто вот не знаю от чего же это все-таки зависит? кто-то с мамой подружки, кто-то неблизок, кто-то занят учебой-кружками и все равно, кто-то в 13-14 уже спешит избавиться от девственности, а кто-то ждет «одного единственного» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах