Опубликовано: 6 фев 2015 и у меня тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 ну, я последнее время, частый гость поликлиники... тонзилиты, евстахеиты, орви и т.д....я не думаю, что это что-то кретичное. У меня есть камни в почках, вот за это я переживаю. А главное, чтобы врач вообще ЗАХОТЕЛ заполнять эту форму. Ну и чтобы заверили ее печатью амбулатории и не ехать в центр. поликлинику района.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 вот только что сестра позвонила, пришло приглашение на физо.Вітаємо Вас із успішним проходженням Тестування загальних навичок!Запрошуємо Вас на наступний етап - Перевірку рівня фізичної підготовленості.Для визначення рівня фізичної підготовленості просимо з’явитися 11 лютого 2015 року о 09:00 за адресою:Навчально-науковий інститут підготовки фахівців для підрозділів міліції громадської безпеки та Національної гвардії України, м. Київ, вул. Колекторна, 4При собі обов’язково необхідно мати:• паспорт• медичну довідку № 086-О (довідку можна отримати в поліклініці за місцем реєстрації/проживання)Вам буде запропоновано виконати такі вправи:• Згинання та розгинання рук в упорі лежачи, проводиться в залі• Човниковий біг (100 метрів), проводиться в залі• Біг на середню дистанцію (1000 метрів), проводиться на вулиціПеревірка триватиме орієнтовно три години.Будь ласка, розраховуйте свій час, одягніться відповідно та беріть з собою питну воду.У разі несприятливих погодних умов (температура повітря в день проведення тестування -10°С та нижче та/або наявність сильних опадів), перевірка проводитися не буде.Для уточнення інформації стосовно проведення перевірки за несприятливих погодних умов, просимо звертатися на «Гарячу лінію»: 044 254 94 94 .Просимо підтвердити Вашу присутність до 15:00 07-02-2015, надіславши слово «підтверджую» у відповідь на цей електронний лист.Будь ласка, врахуйте, що ми не зможемо допустити Вас до проходження перевірки в разі запізнення або відсутності будь-якого з вказаних вище документів.У разі неможливості з будь-яких причин продовжувати участь у конкурсі, будь ласка, надішліть фразу «не підтверджую» у відповідь на цей електронний лист.Бажаємо успіхів!Звертаємо Вашу увагу на те, що у разі успішного проходження перевірки рівня фізичної підготовленості, Вас буде запрошено на медичний огляд до військово-лікарської комісії.Для цього Вам буде необхідно у короткий термін оформити наступні документи ( більш детальну інформацію з’ясовуйте, будь ласка, у вашого терапевта):• Витяг із медичної документації за місцем проживання за останні 5 років, завірений печаткою медичної установи АБО заповнений медичною установою за місцем Вашої реєстрації/проживання запит, що знаходиться у Додатку до цього листа (електронна копія).• Сертифікати від психіатра та нарколога за формами 122 та 140 («з метою працевлаштування»). Для отримання цих сертифікатів при собі необхідно мати паспорт.• Довідка від фтизіатра за результатами флюорографії.Ми рекомендуємо розпочати оформлення документів якомога раніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 а сколько лет сестре? мне 35, может от возраста зависит, типа старичков сначала на медосмотр, что бы на физо копыта не откинули))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 31 год сестре перестаньте, мне 39 и я себя старушкой ну никак не чувствую )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 а как у сестры с физо? я с отжиманиями не дружу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 не знаю, но переживает очень, йогой занимается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я сегодня прошла тестирование. 80% () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 первое или физ. подготовку? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 поздравляю, отличный результат))) узнавайте теперь где Вам удобнее справки брать и выписку из карточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я боюсь, что отжимания не сдам, я вообще никогда отжиматься не умела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Боже сбавь идти с таким настроем ))) всё сдадите - Вы сильная )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Первое. На логику() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Спасибо:) Физ. подготовку боюсь не сдам. Раньше могла спокойно пробежать 1 км, а теперь боюсь, что смогу только 400 м :) Про отжимания вообще молчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 но идти надо обязательно когда пригласят, собирайте справки, это жесть (сестра с языком на плече бегает, нужно всё завтра до обеда сделать, т.к ещё и в Киев нужно приехать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 начинайте тренироваться, с 400 м до 1 км можно за неделю набегать, там нормативы нормальные, а вот с отжиманиями засада((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 удачи вашей сестренке)) все успеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я вчера попыталась отжаться)))) ржала вся квартира. + 5 раз вышло, и то это не до пола, а так, наполовину(. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 у меня та же ситуация, только я перед своими не позорилась, тихонечко на кухне кряхтела. Че делать? Идти-не идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 идти! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Я наполовину 20 раз могу, а до пола никак не получается - падаю:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Прошла сегодня тест на логику 52 из 60.В принципе не сложно, математики для мало было, явно на всяких мед-вулик срезалась :) Вчера пробовала отжиматься, нифига не получилось, муж ржал, еще и руку потянуть умудрилась :)))) Сижу читаю "как научиться отжиматься" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Поздравляю! У Вас очень хороший результат.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 А как быстро после прохождения тестов приглашают на следующий этап? Через сколько дней присылают письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 сестра была на 1м 4.02 через несколько дней на 11.02 прислали вызов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах