Опубликовано: 23 янв 2015 на ободке сидят, у родителей была такая кошка, потом еще верещала чтобы смыли за ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Может он уши себе греет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 фу, який жах. а можна щось зробити, щоб позбавитись такого еее сусідства? ну там, напитися Вермоксу, наїстися часнику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ээ.. не задумывалась, что могут мерзнуть) он еще лапами помесит, перед тем как умоститься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 как биолог Вы меня конечно очень ободрили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ну кота ж в морду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 в голову, между ушками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 на ушках там есть такие велюровые места:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 ну пирожок кагбэ орган половой:)) фу не в том, что он противен, а в том, что это половой орган твоего ребенка. Даже в попку, по-моему, как-то естественнее целовать что ли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 кто знает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 + 1, следов нет :) это миф - про жирные пятна и сильномерзнущих скифов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 с каких делов? у них такая же кожа как у нас с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Спим. Точнее, они с нами спят. Иногда по одному, иногда все трое ) Я на кресло спать не ухожу, но подвигаюсь, или ноги кладу вдоль котов )))) Или они нас "обтекают", по-разному :)Я еще и целуюсь с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 по-моему самое страшное - погрызы не представляю своих мерзавочек на свободном выгуле. Они за 30 секунд прогрызают дырку в покрывале, а за 10 - зарядку.Мой страшный сон - девки залезли в шкаф. В постели их теперь уже тоже не представляют т.к. прогрызли мой любимый постельный набор. Сейчас выгуливаю только на кровати, убрав подушки и одеяла на старых пододеяльниках (специально и только для них предназначенных.Несмотря на все это люблю мерзавок безмерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Ну так котам же не "пирожки" целуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 у нас пес,потому категорически нет.в первую очередь в воспитательных целях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 с котом, строго по его желанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 Я тоже. Я имею ввиду целование пирожков )) А кота потискать или ребенка - это всегда пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах