Ви спите з тваринами в ліжку?

272 сообщения в этой теме

Опубликовано:

15 минут вногах пес) чисто удостовериться, что он самый любимый и привилегированный не воняет, не линяет, без слюны)))ну с бороды чистая вода может капнуть, если попьет перед этим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернее они с нами спят. кошка не спрашивала. просто спала между нами под одеялом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недопустимо с точки зрения дрессировки и воспитания если вас это интересует, естественно анти гигиенично, но это вас уже не интересует) Собаки разные и разных размеров, я категорически против, у собаки свой шикарный диванчик, он спит там. Была попытка ребенка упросить пускать щенка к нему в кровать- но есть правила, по которым должны жить и люди и животные. Собака четко должна понимать свои права и не доминировать над человеком. Опять же, я воспринимаю собаку, как воспитанное существо в своем доме. [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, категорически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та просто то я не Вам хотела написать, а выше, да промазала как-то (с тел пишу неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты - да, морсвин - нет. собаки нет и надеюсь я бы не пустила )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с котом хотела бы - но он зараза такая удирает, с собакой категорически нет - но у меня ее и так нет ... остаеться только муж. ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) так и есть ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот под утро приходит спать в ногах, не мешает, вай нот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже збав, вона така бруднюща! Вона у мене на другий поверх навіть не ходить, не те що в спальню або в ліжко! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тока в детстве кот был, и он спал _только_ на мне! наверное, такая любовь у него была от того, что это я его в дом принесла :), хотя больше заботилась о нем моя мама. Колбасу там специальную для него покупала, бо абы какую он не ел. Но он у нас был такой чистюля! Все думали, что мы его купаем регулярно :).А спать любил у меня на голове, или на груди, или на ногах. т.е. не просто рядом, а именно на мне. Я не прогоняла. А! ЕЩе он по утрам мне уши лизал, я сначала отмахивалась, а потом смирилась :).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) купили котенка. Муж: "спать с нам не будет!" Я, послушно: "Как скажешь, милый" (+) Первая ночь, котейка маленький ходит по дому и плачет. Я молчу. Муж через 10 минут - ну сил же нет никаких, бери его к себе и давай спать!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, дивани теж сюди відносяться. Люди - на дивані, собака - на підлозі. Таке правило :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы спим с чихуахуа;) Кошек не пускаем ночью - они могут скакать по мебели, будить, скрестись в двери, ну их нафик)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе, напоминает, как мы ребенка из роддома принесли)) муж не выдержал и сказал "да положи уже с нами и давай спать))"[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .. не помогает... кошка не гурманка , к еде равнодушна .. * мне бы так * )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты всегда спали со мной, сейчас спит кошка -у нас сней целые ритуали6как засыпать,как просыпаться и я очень ей благодарна за то,что она меня будит по утрам (2 будильника не справляются))) а собака спит с дочкой - у нее в ногах. но может и вытянуться рядом -вдоль спины)))К счастью,у меня всегда были зверики-пожарники,по ночам спят, не резвятся сами и ничего от нас не хотят)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи?!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы лет 10 назад мне кто-то сказал, что я буду целовать кота, то я бы плюнула йому в очі!+ Таких людей я считала исключительно засранцами, не в себе, придурками, ну и все другие эпитеты. Вот, примерно, как Кошка Шредингера тут пишет сегодня:))При том, что животных я любила всегда и у нас был и кот, и собаки. Но жили мы в частном секторе и кот был уличный.Прошло время, я встретила ЕГО, кота, а вы кого подумали?)) Есть у нас приемный котик, приходит к нам в гости, люблю его безмерно. В кровать запросто., более того, сидим с мужем перед сном, как два идиота, заманиваем его:)) Но он, правда, такой тяжелый, что уже жалею через пять минут, что зазывала:)) По обеденному столу - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кот занимает одну половину кровати, мы с мужем вдвоем - вторую :-) Спит на моей подушке, либо головой ложится, либо целым котом.Муж на свою так не пускает, максимум - со мной делится, когда меня наглые лапы выпихивают :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, и кошачьи конфетки не любит??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, если муравьи одолевают, то удобно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот 10 лет спал в ногах, уже привыкла спать по диагонали, зная где он базируется+ Сейчас маленький котенок, спит между мной и мужем, иногда между подушками нашими. Я уже без его мурчалки и не усну:) Утром за 5 минут до будильника приходит и лижет мне нос. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как можно не пустить спать 2-мес котенка?) ежели он мерзнет. Вот так все и начинается обычно)
0

Поделиться сообщением