Марина Цветаева

469 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, актор прикольний [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ужасно,просто ужасно. У меня есть плохая привычка,я в людях стараюсь видеть хорошее Мне так легче. Нахамил мне охранник в магазине,а я думаю,что может он в метро бабушка место уступает или коляску детскую помогает заносить. А на таких вот примерах я понимаю что человек может быть дрянью без оправданий. Вот просто дрянь,и коляску не заносит и стихи ничто по сравнению с детской слезинкой. Есть поговорка:кто спасет одного человека,тот спасет мир. Вот она уничтожила мир,а без стихов ее человечество прекрасно бы жило дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет поработать над своим дзеном... Бо у мну другое.. Я начинаю людей сторониться.. Чет клинит меня на взгляды великороссов. В том числе и довольно невинные в духе.- Мой ребенок им рассказал на истории (в канадской школе), кто на самом деле выиграл 2 мировую!И хор, в ответ.- Да, да! Молодец. А то несут, понимаешь ли, невесть что!Аргументация железная. У нас больше всех народу погибло. Потому мы - самые молодцы![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто це взагали? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный вывод, главное логичный))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне он тоже нравился. Особенно вначале. Потом начал повторяться. Но взгляды его давно уже неприятно удивляли. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь,что без стихов ее человечество прекрасно бы жило дальше...а вот дети,это святое...для меня [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да банальнее все было на порядок - бабок не было:))) Состояния, достояние, недвижимость - все пропало. Вот поэтому в Париже каждый второй таксист был русским:))) Как писал Бунин - "я вообще в эмиграции никого ниже генерала не встречал". Безденежье и потеря социального статуса многих сломало. Ну а те, кто обладал жилкой торговой да предпринимательской, неплохо устраивались, да только они стихов не писали и топтать проклятые парижские бульвары им было не западло:)))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ежели опустить его взгляды - для меня он стандартен. такой... в стиле героини Муравьевой в Москва слезам не верит. "Да, это была я!".хотя я с ним смотрела не все, конечно...[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, как бы, и без ее детей человечество бы выжило. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, перефразуючи фразу одного гоміка з серіалу, "вибачайте, що не можу 100% відповідати вашим стереотипам".мені і грищковець подобається... як письменник[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, честно говоря, с ним смотрела только Даун-Хаус, и мне этот стеб ОЧЕНЬ понравился. Не так давно посмотрела что-то с названием из богатырей... Забыла. Вообще разочаровал. Ну и пару кусков из серий про врачей. Из того и сделала вывод, что повторяется.А так, его взгляды на укр. вопрос изменили мое к нему отношение как к актеру.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"кто спасет одного человека,тот спасет мир" тіко от який мир він врятує...[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве в 19-м вере перед россиянами как-то преклонялись? Вроде ж наоборот, наши учились у них. Не знать фр-го, англ-го, немецкого, для образованного человека было невозможно. Учились где? Игрушки, и то из-за границы заказывали, платья - то само собой.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стереотипов в отношении вас не было, просто виртуальный образ. я поняла, что вам неприятно. сори. вытру. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому, что не могла жить без творчества? А для оного ей нужно было страдание? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог ты мой! Да этим может похвастаться, каждая вторая (к слову, я не припомню про нее такого)! :)) С талантами везет меньше. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нє, мені нормально, чого ви?:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экий вы премерзкий гомофоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир этого конкретного человека Какой еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так скандальные мемуары, биографии и воспоминания хорошо раскупаются. А способности для их написания нужны средние..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так все - разные, слава богу. О чем печалиться? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щаз тя рядом с Цветаевой поставят. :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атлічна. якщо там є що рятувать... у 90% випадків. [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign]
0

Поделиться сообщением