Опубликовано: 13 янв 2015 Россия начала 20 века, когда дети-то и за людей не считались, когда детi не имели права, были расходным материалом. Когда детей рожали только потому что это воля божья, когда среди детей была жесточайшая конкуренция за выживание, когда женщина была Россия начала 20 века, когда дети-то и за людей не считались, когда детi не имели права, были расходным материалом. Когда детей рожали только потому что это воля божья, когда среди детей была жесточайшая конкуренция за выживание, когда женщина была телом и домработницей, придатком к хозяйству... Конечно спустя 100 лет легко обвинить другого человека в том что онa и не могла cделать в силу исторически сложившихся социальных отношений и укладa жизни.[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 мне кошака жальче:-)я котов люблю.до ребенка думала что даже больше детей:-) [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 напоследок - хорошее, смешное. (+) вот нашла блоггершу одну - она пишет как бы от имени всех персонажей той эпохи, оч смешно: ссылкатам много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 как будто она крепостная крестьянка была. да это были сливки общества, элита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Мне грустно от того что именно вы этоgо и не поняли [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Кстати, комменты некоторые по приведенной автором ссылке в том же стиле Домостроя - типа побить бы ее раза 3, так сразу поняла бы свое место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ну вот)) я ж говорила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 мазохизм какой-то. можно же и радсть людя дарить, зачем обязательно страдание. страдание все равно найдет человека, это неизбежно, зачем же усиливать его и превращать в невыносимость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 если вы это мне, то я прекрасно знаю, какое было место женщины и до сих пор остается зачастую. но у этого социального слоя уже даже было Дело, которое предполагало, что они способны на высокие чувства, однако же даже к своему собственному ребенку, первому и любимому, чувства не проявились. это как-то даже против инстинкта, не говоря уже воспитания. про второго вообще молчу - ну можно же было родственникам отдать. я понимаю, что дети были расходный материал, но как-то не у всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Вот именно, не у всех и приписывать это эпохе -не правильно. Моя бабушка рассказывала мне о тех временах.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 точно...вот тут вы правильно заметили я лучше!!! хоть и стихи не пишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Если ты красиво умеешь вышивать крестиком, это вовсе не значит что тебе все в этом мире разрешено и сойдет с рук.. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 это всего лишь демагогия, не более того лучше воспринимать все с улыбкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а кто палач за содеянное? не сам ли человек потом себя наказывает?мы можем только порассуждать о бренном мире и о том во что мы верим реальность совсем другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 А я щетаю что свое личное v прошлую эпоху не вложишь, как как бы ты при этом нi старался [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 +1000 к словам Tein 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я считаю что моего личного там ничего нет и быть не может. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Согласна. Только почему-то пересичный гражданин не торопится клеймить соседку, бьющую ребенка...кума, избивающего жену.. знакомого, сдавшего в дом престарелых+ отца... и т.д., и т.п.А вот с гениями - особенно умершими - ну как маслом намазано!Самоутверждение за их счет - проще пареной репы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ну может Вы так и поступаете, а у меня ко всем одна мера отношения. Не сотвори себе кумира. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 я живу и поступаю из сердца...только так тут ниже написали, что в каждом человеке есть хорошее как и плохоечто не было бы доброты если бы не было злакак и дня без ночи...все имеет право быть ...так устроен мир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Замечательно, главное чтобы ночь не была длиннее дня А у ее Ирочки не было ничего хорошего благодаря ей, сплошная ночь и черные краски.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Собственно на россии так ничего и не поменялось - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Я с Вами полностью согласна. Эгоизм есть во все времена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 +1000000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах