Опубликовано: 7 янв 2015 По веткам не проследила) Действительно, в первый раз смотрела. Не интересовало ранее, что поделаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 в 2004 меня тут не было) помню только последний год-полтора вы не особо прошлую власть то критиковали)да и внешность прошлой первой леди вас мало интересовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 надо "привести свою собственную жизнь в то состояние которого требуете от власти" (Авдотья)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 а так проклятые янки всему виной?))) вы открыли мне глаза))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Он говорил об этом. Относительно жены и детей не знаю. Спасибо за ответ по теме.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 почитала коменты...........презик уже не в почете? не так давно добрая половина форума его яростно защищала, кидаясь на тех немногих , кто за него не голосовал (я в их числе). вижу, что квота доверия изрядно оскудела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Мы обсуждаем новогоднее поздравление Президента. Правильно ли я понимаю, что обфукать жену президента, его вероисповедание, сравнить его с изнанным диктатором-это есть способ не признания " вранья" ?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 почему про остальных, мною перечисленных, Вы умолчали? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 вы вообще не голосовали, а не "кто за него не голосовал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 а бывают интеллигенты в 3-ем колене?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 В последний год-полтора тональность и темы разговоров уже были совсем иными. А бывшую первую леди и без меня просклоняли тут неединожды по самое "не хочу"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 какая разница? я знала, что победит он. смысл голосовать? ну и за него я бы не голосовала, если уж на то пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 остальные для меня не новость, это я уже слышала, а вот янки да, я прям прозрела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Давно. И от власти давно требую, да вот что-то не докричусь никак))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 и в десятом) а бывают просто воспитанные люди, представляете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Просто вот в чем дело: http://watcher.com.ua/2015/01/05/na-frilans-birzhah-nabyrayut-troliv-dlya-antyukrayinskyh-superechok/[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 ну, просвещайтесь дальше на форумах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 сейчас не обо всех,а о вас конкретно, вы то её не критиковали и внешностью не интересовались и как вы лично реагировали на критику прошлой первой леди от других? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 т.е. интеллектуальные профессии они по наследству и генетически передаются, по-вашему?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 а прошлой власти вы тоже кричали? или делали для них работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 Видать народ думает, что раз еврей, значит автоматически иудей Хотя, какая разница?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 вот оно че михалыч. надо же до чего дошел прогресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 по-моему, если человек требует от оппонента соблюдения норм приличия, то сам должен их соблюдать в первую очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2015 1. Я никого не обфукивала. Спросила - человек почему так улыбается?+ Мне прекрасно известно сколько и как работают с такого рода публичными людьми специалисты по внешности. Отсюда и вопрос. Если другим людям ее улыбка нравится - можно так и написать. Возможно, что только я так вижу. У все же разное восприятие.2. Относительно вероисповедания вопрос был к тем, кто его исповедует.3. Сходство с Януковичем внешнее отметила. Вам так не кажется? Или я о личных качествах писала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах