Опубликовано: 24 дек 2014 бгг) точно вечер открытий [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ну да,поэтому у меня один ребенок:-)потому что это не хомячок,ребенком надо заниматься,а это трудно морально+ Потому что обесценивают твой труд.Да,лично ты сам видишь результаты,но у меня в декрете иногда было впечатление,что тумблер выключили,а потом его включат и я начну свою жизнь с того возраста и момента в карьере,с которого " отвлеклась" на декрет.когда и как раньше невозможно и теперь невозможно.а потом слушаешь и наблюдаешь,что женщины родили не 1,а троих,а с этого " выбраться" еще сложнее,но чувак рядом не считает это вкладом в общее дело.у него потом личная и семейная жизнь это разные параллели.он имеет возможность развиваться за ее счет,потому что она воспитывает троих общих детей,часто полностью тянет быт без всяких помощниц,а ей рассксзыват,что она еще не развилась...Я в какойто момент увидела вокруг,что 2 ребенок становился приговором отношений в семье,поводом к разводу,после которого жена тянет теперь все сама еще и финансово,дети страдают...Вообщем,да,вот такой выбор.когото уговорили на 2,3,ребенка и потом сказали,ну ты сама хотела.выбор...и куда теперь детей?обратно ж не засунешь...[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 хорошо если не обсуждают, потому что вынести работу после работы иногда сложнее чем саму работу( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 звісно. але я проти валити з хворої голови на здорову [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 100% .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Поздравлять можно?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 прям таки вроджений? це з тої серії, як жінка, начебто, від природи з народженя краще прилаштована для миття унітазу?[+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Соглашусь и все же скажу, что окончательный выбор таки за женщиной Троих.. Обещали, уговорили...Никому нельзя верить кроме себяВсе врут (С)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 о чём и речь)) работа к интересности или неинтерестности супруги не имеет отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ну а який? набутий? сумниваюся, шо можно з абсолютно нормальнои людини вдруг уродом стати через декрет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да,либо начинает терзать совесть и тот же муж" чтотызамать!!!" и ребенка таки мама с папой должны воспитывать,а не няня+ Трудно зарабатывать даже 10 тысяч гривен,быть при этом супер мамой,чудесной хозяйкой и еще ночью стриптиз мужу.реально,но не легко.и начинается пенся: да что там твоя зарплата,дети заброшены,ты не уделяешь мне внимания,пирожки не печешь...[+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 не подвиг? [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Для мужиков вряд ли - "тыжевдекретесидишь", для себя - да, подвиг [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 интелект нельзя протупить,я об этом и пишу.это предвзятость окружающих.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 интелект нельзя протупить,я об этом и пишу.это предвзятость окружающих.() [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ну так хай жінка не падає у своїй очах, якщо поруч дібіл, який не може сказати+ "мала, ну ти шо, мені пох на твої розтяжки, я тебе люблю всякою"якось так)))))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да то вы неверно поняли) работаю я[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 эммм, стыдно спросить, а что тогда семья? женщина и дети? мужика там нет? меня очень сильно напрягает, когда женщине закидывают. что детей она рожала только для себя. Понимаю когда рядом дыбил. а она ноет и рожает, тогда да, а если нормальная семья, в которой дети это счастье? мужика выкидываем сразу? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Хм, а женщина может любить мужчину всяким? Включите воображение для слова "всякий")) представьте в красках [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 это факт,но обратного пути нет. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 бгг:)) пану теж ніхто не забороняв сапати буряки:) [+sign]чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех при добавлении каждого нового ингридиента[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Очень много вижу семей где мужика таки нет А рассчитывать можно, конечно, только рассчет может подвести([+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 с работой нинче тоже можно поздравлять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Надеемся на лучшее, в общем [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Она вышла на работу и муж сразу заценил её? ))) Это так не работает. Если нет любви, то хоть Нобелевскую премию получи, и тогда будет к чему придраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах