Опубликовано: 25 дек 2014 да прям, они все прекрасно знают, что "на 10 девчонок по статистике ,,,,, ребят")) другой гаджет найдется, быстро, ещё и скакать вокруг будет от радости)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 среди моих знакомых и родственников инициатором обычно были мужчины в основном, разводы из серии "меняю одну 40-летнюю на 2-х 20-летних".или гаджет в домохозяйстве не устраивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 сломався чи обломався?принципово! [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Когда?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Я не верю, что вы не понимаете)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Что - когда? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 +100 (+) про инициаторов женщин, это скорее всего данные по Европе и Америке. У нас в большинстве случаев мужики или, как правильно написала крошка енот, дамы, у которых больше нет сил терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 Любовь она сначала есть, а потом или проходит или угасают сильные чувства, и многие этот момент воспринимают, как конец любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2014 спасибо за подробный ответ() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах